帖子详情

坐异性的顺风车应该坐副驾驶还是后座呢?

2846185谈天说地

看了一个关于不喜欢lg异性同事坐副驾驶的帖子,所以发帖调查一下。因为我一直有这样的迷惑,坐异性的顺风车应该坐哪个位置比较合适。以前看过一个说法就是坐朋友的车应该坐副驾驶位,否则有把驾驶者当作司机的嫌疑,不尊重驾驶者。但帖子的MM又说如果有异性坐副驾驶位会吃醋。其实大家坐异性朋友的车,只有你和驾驶者2个人的情况下你会坐哪个位置呢?
投票选项 (单选)
已有265人参与投票
52.08%

副驾驶

47.92%

后排座位

投票已结束!

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
不上妈网的话都不知坐个副驾也会得罪人.我好少坐人顺风车的,因为我怕麻烦别人.平时好顺路好顺路,而且是好熟的人我才坐的.老板的也坐过,好几次想坐后面,都被人骂,说"快坐上来,你坐后面做什么呢?"         爱因为这吃醋的女人,最好说下自己老公别让别的女人坐副驾,不然别人坐了也不知你不喜欢啊
2013/09/30回复
按照国际礼仪,如果是朋友开车,应该坐副驾驶。如果是有专门司机开车坐后排,右后排最为尊位。能坐顺风车的怎么朋友吧,起码不是专职司机。如果大肚婆最好不坐副驾,那里比较危险。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/10/02回复
62楼
1970/01/01回复
全部回帖
zhuzai128zhuzai128沙发
看熟络程度,不熟的坐后面,熟可以坐前面。我坐老板的车出外办公事有坐过后面也坐过前面,看心情。
芝麻扭一扭:
芝麻答,看司机的要求。如果司机没有要求,芝麻一般坐后座。如果司机有要求,就坐前座。曾经有一男同事,载怀着芝麻籽的芝麻回家,强烈要求偶坐前座,他说,坐后座干嘛,偶又不是的士司机~~~SO芝麻只好挺着肚子,乖乖勒上安全带~~~
查看原文
其实我自己开车的时候也不喜欢别人坐后座,感觉好像我是的士司机,而且聊天也不方便。但不知道别人是否和我一样的想法,所以上车前我一般都会问下坐哪里方法,但大多数都回答都可以,随你喜欢~~~~~~
hoalyhoaly5楼
芝麻扭一扭:
芝麻答,看司机的要求。如果司机没有要求,芝麻一般坐后座。如果司机有要求,就坐前座。曾经有一男同事,载怀着芝麻籽的芝麻回家,强烈要求偶坐前座,他说,坐后座干嘛,偶又不是的士司机~~~SO芝麻只好挺着肚子,乖乖勒上安全带~~~
查看原文
碰上爱吃醋的,无论坐哪都吃醋。
sheliashelia6楼
无论同性或异性开车,一般默认坐前面,方便聊天。除非别人特别提出。
过晴过晴7楼
坐副驾驶,当然,真的纠结的话开口问啦:请问您夫人会介意我做副驾驶吗?
做前面帮忙看路况。开车危险知道不!!!!!!!!!!!!!!!!!!
礼貌性的一般坐副座。。。
lmosslmoss10楼
应该是副驾驶位置比较适合吧
同性坐前,异性坐后
就个座位还搞得这么麻烦...
很少单独和别人同车,即便约了闺蜜喝茶聊天,也基本各自前往的,所以,要么不坐,坐的话就直接坐副驾,除非对方提出或者自己不方便坐前面(例如怀孕)——如果知道对方太太爱吃醋,我是不会单独坐人家老公的车的,接触也少些为妙。
副驾没人坐的时候就要坐去副驾,否则开车的像成了司机了,很不礼貌的表现
LRQ1003LRQ100315楼
不熟的不坐顺风车,情愿自己坐公交.熟的直接坐副驾.异性坐我的车也是直接坐副驾的.
不上妈网的话都不知坐个副驾也会得罪人.我好少坐人顺风车的,因为我怕麻烦别人.平时好顺路好顺路,而且是好熟的人我才坐的.老板的也坐过,好几次想坐后面,都被人骂,说"快坐上来,你坐后面做什么呢?"         爱因为这吃醋的女人,最好说下自己老公别让别的女人坐副驾,不然别人坐了也不知你不喜欢啊
无论同性或异性开车,一般默认坐前面,方便聊天。除非别人特别提出。
+1
猜你喜欢

你们介意?(希望各位妈妈能比个看法)

广州坐城轨怎么去珠海长隆?

为了孩子今天又和老婆大吵

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

怀孕七个月,从没有人让座过

澳门哪些发财车儿童可以坐的

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >