帖子详情

孕妈妈们有多少人坚持上班的?

595965怀孕妈妈

全部回帖
chhvetchhvet21楼
21周,没咩问题基本都在上班,返工吾辛苦,文职,又不用加班,又可以迟点到,早点走,吾返工反而中无聊。
而且公司同事好好,都好照顾。本来前几个月有一次出差噶,后来发觉有了BB,老总主动提出话怕有问题的就吾好去拉,他自己去算了,公司真系对我吾错拉。
2007/11/08回复
为左赚BB的奶粉钱同纸尿裤钱,拼了老命都要上班阿
coassycoassy23楼
我现在6个月了,一直上班,因为YCQ在过年,所以过年公司放假的话,我估计是提前3周休息了,所以一直会上班上到37周,呵呵,不上班在家也无聊啊~~
好伟大的妈妈们,看得我实在惭愧
joachenjoachen25楼
likimoon:
我8个月了,打算坚持到生,不过上班真的挺辛苦的早上一早起来做饭,然后赶公车,看到车来还得跑过去和别人一起挤上车,一般来说都有得坐,就算没有位置,还好有人让位(肚子特别大,7个月不到就有人问是不是快生了,是不是双胞胎)。回到公司就一直忙到中午,吃完饭也没有时间休息,最多自己在位置上歇歇晚上6点下班,因为太多人坐车了,跟本挤不上,所以都是等到6点半才走人,还不一定有位置坐,总之回到家就起码超过7点半了,感觉很累。不过这样也有好处,天天走路超过2小时(上下班路程远),而且在公司有事做,不会太无聊,有空还可以和同事聊聊天
查看原文
我的情况和你差不多,现在34周+,想要坚持到生前一个星期,因为是坐办公室,工作也不辛苦,所以想坚持到最后。可是现在觉得上下班很辛苦了,因为要坐公车再转地铁,加上我的肚子也比较大,走起路来比较累赘。但是想想不要浪费假期,还有在家也是闷,所以就坚持上班,希望我的BB听话点,不要让我那么辛苦,也不要提前太多出来。
现在35周,打算上多两个星期先休,坚持到最后,呵呵
偶也坚持上班,时间过得快些,不过准备提前一个月休息,准备宝宝和待产的东东,还有请保姆
FUNFUN28楼
到生的时候再休,不想浪费了产假~
kinki99kinki9929楼
坚强的妈妈们加油啊!
我现在29周了,到时想提前一个月休产假,毕竟就快冬天了,想赖床,在家里做一下猪,上班早早起来很辛苦
我还在上,但是觉得整天想睡觉,不想上了,想辞职
我一个礼拜才上两三天班,每天八点半起床,十点上班,下午没什么太多事,四点多就下班了。走路上下班,比较健康。哈哈
我的预产期是11月23日,本来想坚持到39周在休息,但是37周时检查出宝宝脐带绕颈一周,而且胎心监护的评分不高,医生建议我休息,所以现在在家待产了。

我的预产期和你一样,我现在也还在坚持上班,前段时间工作挺忙,感觉挺累的。现在虽然也很想早点休,但又不想浪费了产假,我们只有140天,提前休了,后面带宝宝的时间就少了。

nv0215nv021534楼
为了与宝宝有更多的在一起的时间,我是打算一直到生都要上班的,还好单位离家近
saiyingsaiying35楼
肯定是上班了,现在找个好的工作也不容易,在说了,在办公室里也不会干什么太重的活,而且我觉得上着班比天天待在家里好,而且时间也过的快,要实在是累可以请假休息两天,所以上班还是挺好的
msrabbit:
我一直坚持到生之前都在上班。星期日早上生的,星期五都有上班。星期六晚还去炳胜吃饭。不过上班就无所事事,捱时间。去上班坐车就比较辛苦,到后期几乎都是打的去。
查看原文
我的情况跟这位妈妈比较接近,也是星期五还上班,星期天生的!
不过,我就没有她幸福,可以打的去上班,我是天天挤公车的,黄埔-广州,每天光是花在路上的时间就超过3个小时咯!!
cecileececilee37楼
我之前都休过一个月,但发现整天在家很闷,就决定上班,我只是在办公室工作,没有什么粗重的工作做,就算有,同事们都好照顾我,都会帮我的。
酒窝酒窝38楼
呵呵,我现在34周了,坚持上班,多走动对生宝宝有很大的好处呢。
YCQ12月18号,准备坚持到12月1日开始正式休假。
坚持到预产期前一个星期开始休,个人感觉上班比在家呆着好多了.工作不辛苦,同事还挺照顾的,呵呵.还有特权可以迟到早退(只要不过分).不过产假只有60天,太少了.
我再上到明天就不上了,现在是37W+2D!嘿嘿,跟着先休年假,再休产假,有四个多月,:)
猜你喜欢

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

孕早期的妈妈们上班挤公车地铁,没人让座

有多少人情愿一辈子租房住

上班族会数胎动吗

有住天河但在番禺节能科技园上班的妈妈吗?

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >