帖子详情

国庆这几天长隆动物园是否超级多人?

1372618休闲旅游

各位美妈,我想明天5号带宝宝去长隆动物园,顺便办个年卡。有1一4号去过的妈妈吗?是否人山人海?请报料哇!停车难否?
精选回帖
n7qingn7qing6楼
我10月2日去的,9点多到正门,买票的时候已经有10几个人排长队了,每个售票口都排满了,停车位还是很多的,建议不要自驾车游,坐里面的小火车比自驾车快多了,里面路很窄,私家车都堵住很难开,进去估计1个小时都出不来的。
2013/10/04回复
n7qingn7qing7楼
我是9点零5分到的,早上去坐小火车的人还是不多的,一进去就坐上了,里面的儿童天地不错,都是免费的,只不过每一个项目都要排10几分钟左右才能轮得到,和宝宝一直玩到下午4点多,到出口时候是人山人海啊,坐小火车的人是推着挤进去的,好恐怖~~
全部回帖
ruaneeruanee沙发
我们1号去了,人很多,但停车还是有位置的。
我们1号去了,人很多,但停车还是有位置的。
几点开门嘎?我想早D出发,睇下会唔会少人D。
今天去的,六点回到家。人没有想象的多,可以接受。
今天去的,六点回到家。人没有想象的多,可以接受。
太好鸟!坐免费小火车多人么?要排几耐队?
n7qingn7qing6楼
我10月2日去的,9点多到正门,买票的时候已经有10几个人排长队了,每个售票口都排满了,停车位还是很多的,建议不要自驾车游,坐里面的小火车比自驾车快多了,里面路很窄,私家车都堵住很难开,进去估计1个小时都出不来的。
n7qingn7qing7楼
我是9点零5分到的,早上去坐小火车的人还是不多的,一进去就坐上了,里面的儿童天地不错,都是免费的,只不过每一个项目都要排10几分钟左右才能轮得到,和宝宝一直玩到下午4点多,到出口时候是人山人海啊,坐小火车的人是推着挤进去的,好恐怖~~
我10月2日去的,9点多到正门,买票的时候已经有10几个人排长队了,每个售票口都排满了,停车位还是很多的, ...
是9:30开门么?那我也9点正去排队好了。你是在南门或北门进?坐小火车是在北门附近么?
PP_panPP_pan9楼
我也在想之后几天去一次。
我也在想之后几天去一次。
我今日9点到门口买票,不用排队!正!
2013/10/05回复
guoqiguoqi11楼
小比比的妈妈:
我今日9点到门口买票,不用排队!正!
查看原文
请问几点开门?
2013/10/06回复
xiaoquxiaoqu12楼
小比比的妈妈:
各位美妈,我想明天5号带宝宝去长隆动物园,顺便办个年卡。有1一4号去过的妈妈吗?是否人山人海?请报料哇!停车难否?
查看原文
请教:长隆年卡怎样办,在哪里办?
2013/10/07回复
小比比的妈妈:

查看原文
我是直接在长隆野生动物世界正门(北门)售票处办的,要带身份证,按指纹。
2013/10/09回复
请问几点开门?
一般系9点30分开门,国庆几日是8点30分开门。
小比比的妈妈:

查看原文
我在长隆野生动物世界正门办。带身份证,要录入指纹。
xiaoquxiaoqu16楼
谢谢!
还想问是多少钱一个?
谢谢!
还想问是多少钱一个?
大人1280,免费带1米2以下儿童1名。
2013/10/10回复
xiaoquxiaoqu18楼
10月3号去了广州动物园,好多动物在睡觉,小家伙很失望。下月初就去办年卡。多谢LZ!
2013/10/10回复
10月3号去了广州动物园,好多动物在睡觉,小家伙很失望。下月初就去办年卡。多谢LZ! ...
它们不愁吃喝,都很懒。早上坐第一班小火车,可以看到饲养员投饲,有可看性哦。
2013/10/11回复
猜你喜欢

咨询广州长隆野生动物园的一些问题

春节这几天长隆野生动物园人多吗?

有没有人用过焖烧壶 保温杯之类的存稀饭,夏天会馊掉吗?

求助去过长隆野生动物园的麻麻们

长隆欢乐世界和野生动物园哪个好玩?

长隆野生动物园问题。

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >