帖子详情

国庆这几天长隆动物园是否超级多人?

1377318休闲旅游

各位美妈,我想明天5号带宝宝去长隆动物园,顺便办个年卡。有1一4号去过的妈妈吗?是否人山人海?请报料哇!停车难否?
精选回帖
n7qingn7qing6楼
我10月2日去的,9点多到正门,买票的时候已经有10几个人排长队了,每个售票口都排满了,停车位还是很多的,建议不要自驾车游,坐里面的小火车比自驾车快多了,里面路很窄,私家车都堵住很难开,进去估计1个小时都出不来的。
2013/10/04回复
n7qingn7qing7楼
我是9点零5分到的,早上去坐小火车的人还是不多的,一进去就坐上了,里面的儿童天地不错,都是免费的,只不过每一个项目都要排10几分钟左右才能轮得到,和宝宝一直玩到下午4点多,到出口时候是人山人海啊,坐小火车的人是推着挤进去的,好恐怖~~
2013/10/04回复
全部回帖
我也在想之后几天去一次。
我今日9点到门口买票,不用排队!正!
2013/10/05回复
guoqiguoqi板凳
小比比的妈妈:
我今日9点到门口买票,不用排队!正!
查看原文
请问几点开门?
2013/10/06回复
xiaoquxiaoqu4楼
小比比的妈妈:
各位美妈,我想明天5号带宝宝去长隆动物园,顺便办个年卡。有1一4号去过的妈妈吗?是否人山人海?请报料哇!停车难否?
查看原文
请教:长隆年卡怎样办,在哪里办?
2013/10/07回复
小比比的妈妈:

查看原文
我是直接在长隆野生动物世界正门(北门)售票处办的,要带身份证,按指纹。
2013/10/09回复
请问几点开门?
一般系9点30分开门,国庆几日是8点30分开门。
小比比的妈妈:

查看原文
我在长隆野生动物世界正门办。带身份证,要录入指纹。
xiaoquxiaoqu8楼
谢谢!
还想问是多少钱一个?
谢谢!
还想问是多少钱一个?
大人1280,免费带1米2以下儿童1名。
2013/10/10回复
xiaoquxiaoqu10楼
10月3号去了广州动物园,好多动物在睡觉,小家伙很失望。下月初就去办年卡。多谢LZ!
2013/10/10回复
10月3号去了广州动物园,好多动物在睡觉,小家伙很失望。下月初就去办年卡。多谢LZ! ...
它们不愁吃喝,都很懒。早上坐第一班小火车,可以看到饲养员投饲,有可看性哦。
2013/10/11回复
猜你喜欢

咨询广州长隆野生动物园的一些问题

春节这几天长隆野生动物园人多吗?

有没有人用过焖烧壶 保温杯之类的存稀饭,夏天会馊掉吗?

求助去过长隆野生动物园的麻麻们

长隆欢乐世界和野生动物园哪个好玩?

长隆野生动物园问题。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >