帖子详情

产后增胖20斤,萝莉变大妈,有图有真相,还能瘦下来么?

1347737怀孕妈妈

怀孕前差不多100斤,生产前134斤,产后120斤(剖腹产),到现在宝宝3个月了,还有116斤,坐月子的时候,几乎没有瘦,喝了太多的汤水,但是奶还是不够,宝宝到现在还是混合喂养
看看以前的照片,看看现在的照片,差别真大,现在都不敢拍照了,在衣柜里面找不到合适的衣服穿,现在还在穿怀孕时候的衣服。

至于鞋子,更悲催了,产后脚好像大了几码,以前的鞋子穿都穿不进去,现在每天都穿拖鞋。现在每天穿的很宽松,每天穿拖鞋,很久没有电过头发,感觉乱糟糟的。

值得安慰的是,宝宝很健康,也很好带,白天就我一个人带孩子,孩子不吵不闹,挺乖的。真的很羡慕那些产后能快速恢复身材妈妈,你们是怎么瘦身的呢?
精选回帖
你家宝宝很可爱我认为生完宝宝后,顺产要几个月的时间才能恢复的,剖腹产要一年后身材才能恢复的好点啊。 只要自己带宝宝,不用刻意减肥,慢慢就会瘦下来的啊,什么晚上六点前吃晚餐、海盐按摩法、床上转体操、腹式呼吸法等等,也不嫌累啊。
2013/10/06回复
宝宝真漂亮,长得像宝妈,加油哦,宝妈!
13楼
1970/01/01回复
灵机灵机21楼
我是产前94怀孕到生前天是148生完就132我整个月子没肥瘦了五斤医生说我水肿厉害出了月子我三个月减到98斤我饮食也正常只是我生完就穿调整型内衣套装洗完澡抹瘦身霜吃了饭就推宝宝楼下散步一个小时晚上不吃夜宵只吃水果记住吃完不能坐着要不然肚子会越来越大的该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/10/07回复
全部回帖
节食加运动减的,减了二十六斤
babyaaaababyaaaa板凳
宝宝才三个月,减肥也要慢慢来啊,一下子瘦很多对身体不好呢
怀孕前差不多100斤,生产前134斤,产后120斤(剖腹产),到现在宝宝快3个月了,还有116斤,坐月子的时候, ...
为·了这么可爱的宝宝也值了,瘦身慢慢来,先把胃口降下来。
过段时间自然就会瘦下来的。
tolqytolqy6楼
超级可爱的宝宝,断奶后再慢慢减吧
断奶后自然就能瘦下来的,我就是这样
你家宝宝很可爱
我认为生完宝宝后,顺产要几个月的时间才能恢复的,剖腹产要一年后身材才能恢复的好点啊。 只要自己带宝宝,不用刻意减肥,慢慢就会瘦下来的啊,什么晚上六点前吃晚餐、海盐按摩法、床上转体操、腹式呼吸法等等,也不嫌累啊。
宝宝很可爱
小蕊芬芳溢满园:
怀孕前差不多100斤,生产前134斤,产后120斤(剖腹产),到现在宝宝快3个月了,还有116斤,坐月子的时候,几乎没有瘦,喝了太多的汤水,但是奶还是不够,宝宝到现在还是混合喂养。看看以前的照片,看看现在的照片,差别真大,现在都不敢拍照了,在衣柜里面找不到合适的衣服穿,现在还在穿怀孕时候的衣服。[图片][图片][图片]至于鞋子,更悲催了,产后脚好像大了几码,以前的鞋子穿都穿不进去,现在每天都穿拖鞋。现在每天穿的很宽松,每天穿拖鞋,很久没有电过头发,感觉乱糟糟的。[图片][图片][图片]值得安慰的是,宝宝很健康,也很好带,白天就我一个人带孩子,孩子不吵不闹,挺乖的。
查看原文
我肚子现在也还没有平,好像怀孕四个月似的,我现在在跳郑多燕的小红帽,希望能有效果。
小许91:
查看原文
必须要减肥了,要不然全部衣服都要买新的了
xuemama1:
你家宝宝很可爱我认为生完宝宝后,顺产要几个月的时间才能恢复的,剖腹产要一年后身材才能恢复的好点啊。 只要自己带宝宝,不用刻意减肥,慢慢就会瘦下来的啊,什么晚上六点前吃晚餐、海盐按摩法、床上转体操、腹式呼吸法等等,也不嫌累啊。
查看原文
希望在过年前能瘦回去,我宝宝很好带,白天我一个人都可以搞定。一个人带宝宝一点都不辛苦。看来还是要多运动。
学佛慈悲:
为·了这么可爱的宝宝也值了,瘦身慢慢来,先把胃口降下来。
查看原文
我吃的不算多,平时除了吃饭,什么别的都没有吃。看来要开始减少饭量了。
楼主看起来像90后啊,不要拍我,说实放,产后虽然胖点可是比产前好看多了
灵机灵机17楼
我是产前94怀孕到生前天是148生完就132我整个月子没肥瘦了五斤医生说我水肿厉害出了月子我三个月减到98斤我饮食也正常只是我生完就穿调整型内衣套装洗完澡抹瘦身霜吃了饭就推宝宝楼下散步一个小时晚上不吃夜宵只吃水果记住吃完不能坐着要不然肚子会越来越大的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
麦BB麦BB18楼
其实我觉得楼主看上去没什么改变啊 发型问题而已 脸型五官的孕前后差不多
  该信息来自[广妈Android客户端]
减肥好难呢
啊,宝宝好可爱
猜你喜欢

成功减掉17斤(穴位减肥)

生完宝宝像大妈了

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

产后4个月还没瘦下来咋办

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >