帖子详情

买家同贷书未出,可以过户吗

1579018房产楼市

情况是这样:9.30号与买家在花旗银行进行了面签,银行的代表说出同贷的流程是:4-5个工作日在银行的系统只要查到审核通过,再等4-5个工作日就能出同贷。只要银行的系统查到审核通过,就可以过户了,因为同贷书只是将审核通过打印出来盖章即可。我们已经签了另外的买房协议时间比较急,想早点把自己的这套先过户,就是在查到系统审核通过后就去办,这样多争取一个星期的时间。这样可行吗?论坛里的各位朋友有没有在花旗银行贷款的或者是里面的工作人员了解这方面流程的?谢谢大家啦。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
14楼
15楼
全部回帖
有这么急么?
2013/10/08回复
谢谢大源,你说的合同是指按揭合同吧,没有按揭合同就不能入押和递件一起办?我是番禺的房产,入押和递件可以一起办吗?
房子是番禺的,我是卖家,银行只是系统上面同意贷款了,我们就递件过户了。如果万一纸质的盖章的同贷书银行没有出来,不给贷款了,那这种情况该怎么办?房子已经是买家的了,但是钱我确收不到,那岂不是悲剧了?
同感呀,我面9,13号建设银行面签的,现在还没有出同贷,也是一卖一买,急急急。。。
花旗那边帮我们办理的人说,我们和买家一起到银行的系统上直接看,不知道这样算不算银行真的审批过了?
谢谢大源,我们就是业主,既想快点递件,有怕有后续的风险,卖个房也真是不省心啊
郭优优0305:
同感呀,我面9,13号建设银行面签的,现在还没有出同贷,也是一卖一买,急急急。。。
查看原文
你这个都快一个月了,怎么还没有同贷书啊???买一卖一的伤不起啊
最近各银行房贷额度都很紧,我知道有一个银行目前有一定的额度,很快就可以放款。
2013/10/09回复
lg2965lg296510楼
一卖一买折磨人啊!让人焦虑指数奇高
2013/10/09回复
realling_0:
你这个都快一个月了,怎么还没有同贷书啊???买一卖一的伤不起啊
查看原文
是的呀,中介开始说5-7个工作日出
中介话真是不敢信
2013/10/10回复
猜你喜欢

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

请问没有银行未出银行同贷书,可以去递件吗?

奇葩业主签约收定过户前反价怎么破

记录我的公积金贴息过程(已经放款)

担保组合贷进度直播,7.22过户,网站还是合同打印状态?

收到公积金短信现在已进入银行办理抵押环节,这样可以去过户了吗?不是要出同贷书吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >