帖子详情

荔湾的华侨小学怎样?值得买学位房吗?要自住的

1661233房产楼市

万能的妈网,请问荔湾的华侨小学怎样?值得买学位房吗?或者荔湾区还有其它环境好的又有不错学位的小区推荐吗?最好单价在2万3以内的二手房。妈妈们给我指指方向吧
精选回帖
华侨小学就在荔港南湾里,小孩上学很方便,这个小区已经很成熟了,房子有新有旧,靠马路很吵,靠江边的大面积套间还不错,不小心靠煤场的,就可怕了。不过那么接近煤场,空气真的好不到哪里去啊。。。交通也很一般,南岸路没啥去天河等市中心的公交车,有的都会在西场那边狂塞车,地铁站到西场或中八也不算近。。。
2013/10/09回复
我朋友在A区住了九年,也说对煤场没什么感觉啊!小区里面很多人都有两三套房。交通还好,不会怎么塞车,不过到地铁走路就要十五六分钟!升得有点快,3月份是均价1万8.9,5月份均价2万,现在都2万4了??
本帖最后由 dora5201 于 2014-2-27 13:05 编辑 回复 房东他太太 的帖子我晕了,你们说的华侨小学到底 是在越秀区还是荔湾区啊,看这个贴http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=3652689&pid=69966800&page=1&extra=#pid69966800 好像是在越秀区啊,怎么你说是荔湾区呢?广州有多少个华侨小学啊
2014/02/27回复
本帖最后由 dora5201 于 2014-2-27 13:08 编辑 回复 房东他太太 的帖子我晕了,你们说的华侨小学到底 是在越秀区还是荔湾区啊,看这个贴http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=3652689&pid=69966800&page=1&extra=#pid69966800 好像是在越秀区啊,怎么你说是荔湾区呢?广州有多少个华侨小学啊
2014/02/27回复
全部回帖
内容荔湾华侨小学学位房多少钱一方了?
2013/10/08回复
荔湾华侨小学学位房多少钱一方了?
2013/10/08回复
路过那小学,感觉硬件还不错。
我心依旧80:
内容荔湾华侨小学学位房多少钱一方了?
查看原文
荔港南湾,2万4左右,看房子情况朝向楼层等吧
ice7313:
路过那小学,感觉硬件还不错。
查看原文
不知道质量怎样
华侨小学就在荔港南湾里,小孩上学很方便,这个小区已经很成熟了,房子有新有旧,靠马路很吵,靠江边的大面积套间还不错,不小心靠煤场的,就可怕了。不过那么接近煤场,空气真的好不到哪里去啊。。。交通也很一般,南岸路没啥去天河等市中心的公交车,有的都会在西场那边狂塞车,地铁站到西场或中八也不算近。。。
我朋友在A区住了九年,也说对煤场没什么感觉啊!小区里面很多人都有两三套房。交通还好,不会怎么塞车,不过到地铁走路就要十五六分钟!升得有点快,3月份是均价1万8.9,5月份均价2万,现在都2万4了??
华辉华辉9楼
荔港南湾现在大约2.2万-2.4万一方,相对其它小区,其实做为学位房来说,价格超低了,还有很大的升值空间。
2013/10/10回复
我女儿今年刚上一年级,她说很喜欢上学,我也觉得这学校还不错,至于房子的价位也不算高啦。
周边环境是一般,但性价比还蛮不错的,现在在市区哪里去找价格这么低的学位江景房啊
mynaskymynasky12楼
宝盛园吧,也是省一级学位,环境比南岸路好。
房东他太太:
查看原文
原来还有这么多问题啊?
房东他太太:
查看原文
你好像比较了解,知不知道哪个区比较好?比较安静?靠门口去地铁和公交近些的,早起上班的一族伤不起。怕被中介忽悠了
我心依旧80:
查看原文
新区朝向好的价格,A区不用这个价
华辉:
荔港南湾现在大约2.2万-2.4万一方,相对其它小区,其实做为学位房来说,价格超低了,还有很大的升值空间。
查看原文
升值倒没考虑这个问题,自住的,升关系不大,降就亏了
mynasky:
宝盛园吧,也是省一级学位,环境比南岸路好。
查看原文
宝盛园是什幺小学?
清风露荷:
我女儿今年刚上一年级,她说很喜欢上学,我也觉得这学校还不错,至于房子的价位也不算高啦。
查看原文
是吧?美妈知不知道对口的中学是哪几间啊
清风露荷:
查看原文
美妈知不知道小区停车位紧张吗?能办到月保卡吗?多少钱一个月
mynaskymynasky20楼
西西vs宝贝:
宝盛园是什幺小学?
查看原文
蒋光鼐纪念小学,原宝华培正小学
2013/10/11回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

华侨外国语小学为什么还是市一级

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

荔湾区选择小于30平方米的二手房作学位房,你们会选择吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >