帖子详情

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住?

27993355谈天说地

全部回帖
jelly0102jelly0102261楼
我婆婆在这一点上还是很开明的,我们现在是分开住。
2013/10/13回复
秋风小吹:

到那个时候,有什么委屈就到这妈网上吐。。。反正当了婆婆了,也是人家的妈嘛vtitte ...
查看原文
妈网变成婆婆网,或者外母网.哈哈
2013/10/14回复
我一直觉得你相当有主见,包括婆家娘家,也十分维护女方的权利,但是实际大多数婚后,是和婆家住的多,只是 ...
有儿有女的家庭,女儿嫁出去,儿子娶回来,依旧平衡。于但是独女家庭对于女方要和婆家住的传统观念会抵触,会有凭什么的想法。
我一直觉得你相当有主见,包括婆家娘家,也十分维护女方的权利,但是实际大多数婚后,是和婆家住的多,只是 ...
女权思维上升后,独女家庭就会认为你要和儿子住,我也要和女儿住,于是,我们这代独生子女,慢慢就形成一种公平思维,大家都不同住,都不吃亏
vivian338vivian338265楼
换位思考,你乐意跟婆婆住一起。

NO,就放手吧。
女方足够强势的家庭,甚至是跟丈母娘住的。其实嘛,媳妇不喜欢和夫家住,女婿也不习惯和老婆外家住的,只不过毕竟是男人,不好太表现出来罢了
猪仔会认为不和婆家住的多,是因为她是大城市出生长大的独生子女,她的圈子也是这类人占多,全中国来说,和婆家住的,还是占大部分的。
不媳妇是女儿这个想法千万不要有喔!如果想关系好,还是客气点比较好
当女儿一样疼可以,当女儿一样骂就不行了。
new666pnew666p269楼
不要求,就像自己也不喜欢和婆婆住一样。。己所不欲,勿施于人!希他们开心就好!
该信息来自[广妈Android客户端]
你认为你是疼她.她认为你多事.呵呵.反正很矛盾的.就象我对我侄儿很好,我嫂子也会觉得我多事.我现在都不敢乱说话了.讲多错多,对我侄儿更不好.
Tequila_So:
查看原文
说话多多的疼不行吖,带强制性的疼也不行,例如那些念念叨叨天气凉了,非要人家多穿件衣服,人家说热还非要人家多穿一件,我妈这样我也说她烦的。
但留些好吃的,买菜多卖她爱吃的,她不舒服帮她煲药熬粥什么的还是可以的。
你认为你是疼她.她认为你多事.呵呵.反正很矛盾的.就象我对我侄儿很好,我嫂子也会觉得我多事.我现在都不敢乱 ...
你是因为疼侄子所以当自己儿子一样教育他吧?代人教儿子这种事确实少做为妙。但你买好吃的(他娘不让吃的品种除外)和漂亮衣服给他还是受欢迎的
windwildwindwild273楼
不会一起住
估计从他念大学开始就分开住了,希望他去北京或者国外读书,飞得高看得远
婚后有了小孩后,需要我帮忙,我会马上过去;不需要了,我就赶紧退出。
这是我理想的状态,希望能实现
梁怡怡梁怡怡274楼
不会住在一起,除非任何一方都有必须有人照顾才能生活的情况下的时候才会。
翁晨轩翁晨轩275楼
早就想开啦,我婆婆早就和我说啦,我们要是不喜欢和她们住一起就可以自己单住
翁晨轩翁晨轩276楼
早就想开啦,我婆婆早就和我说啦,我们要是不喜欢和她们住一起就可以自己单住
萝卜猪萝卜猪277楼
自己现在都不愿跟婆婆住,自己搬出去住,自由嘛!所以以后儿子不想跟自己住是可以理解的!婆媳关系紧张是千百万年遗留下来的,我不愿自己儿子难受
安详夜安详夜278楼
同一屋檐下就唔好啦,住响左近就差唔多。
猜你喜欢

你们介意小姑子在娘家生孩子,做月子么

两兄弟一起建房的烦事

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

新房出租 还是度假周末自己住呢

两个人结婚为什么一定要女方住男方家呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >