帖子详情

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住?

27991355谈天说地

全部回帖
已经做好以后孩子独立成家分开住的准备,只要他们孝顺,有时过来看看我们就好啦。
2013/10/13回复
小沛怡小沛怡162楼
我只有一粒仔,讲实话我都想以后同埋一齐住,但是又怕影响后生仔的世界。买在同一小区又唔知D后生的会唔会中意。好矛盾啊,只有顺其自然鸟~~
是否同住不是我们决定,到时后生仔会决定,我们只有被动接受。要不要给他一套房子?家里有多余房明摆着,不给的话麻烦大了,估计必须给
一直就是这样打算。孩子长大了想分开住也可以。结婚后就更不用说。分开住,过年过节就回来聚餐。如果住得近,周末回来也挺好的。结婚后反正不要住在一起。
奔。三奔。三165楼
一碗饭的距离最理想。也就是同小区不同房。
木比白木比白167楼
目前的想法,由他自己喜欢吧。如果有能力,最好还是分开住吧。
lepeikalepeika168楼
儿子长大结婚,肯定跟他们分开住!
他喜欢我也会同意的
lanrlanr170楼
目前的心态来说,是不希望一起住的,以后可能心态会变也说不定,一时不知一时的事情
我只知道,正常情况下,我女儿结婚后不跟我住,我会伤心的。
想必做婆婆的也差不多吧,老了都是想享受家庭 ...
如果儿子和岳父母一起住在外家,岂不是上门女婿了?
mandy-gzmandy-gz172楼
lea_li20lea_li20173楼
强烈支持儿子自立门户,献给他的时间已经太多了,老了要和老公2人世界
我都做好准备了……以后坚决不和儿子媳妇住!距离才是美!宁愿住对门也别同一套房!
  该信息来自[广妈Android客户端]
嘿嘿,我是肯定要分开来过的,各自都有独立的空间会比较好
嘿嘿,我是肯定要分开来过的,各自都有独立的空间会比较好
猜你喜欢

你们介意小姑子在娘家生孩子,做月子么

两兄弟一起建房的烦事

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

新房出租 还是度假周末自己住呢

两个人结婚为什么一定要女方住男方家呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >