帖子详情

犹豫要不要进台吸尘机,不知实用率有几高?

805389谈天说地

我家靠高速,平时喜欢开门窗,又不喜欢装纱窗,家里很容易积尘,最为郁闷的是这头扫完地,那头又有东西在地面,不上班的时候,家里只有两个人,也经常要扫3次以上才舒服,所以想买部吸尘机会不会可以解决这个问题?但又怕一头热买些不实用的东西回家,正在用和用过的妈妈上来给个意见。
精选回帖
京东上貌似6k多?是不是这种。听芝麻这一说,我以为要大几万呢。。。
2013/10/14回复
42楼
1970/01/01回复
看个人习惯吧。我娘家原来一直不用这东西,我爸妈都说无用。但我夫家一直都有用,说很好用。我自己的感受是,有比无好。吸灰尘、头发什么的一流。我掉头发比较厉害,两天不清理就踢到周围都是,扫地的话,粘住扫把头,比较麻烦。吸尘机清理也方便些。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/10/15回复
72楼
1970/01/01回复
全部回帖
ljxljx沙发
我也想买个吸床上的,,,要近两千,好贵
你说的是吸螨那种么?感觉忽悠人,有一种小型手提吸尘机,吸床和衣柜的。
2013/10/13回复
ljxljx板凳
有时窗台、床底、柜底、沙发底下、地毯的积尘用吸尘机吸过蛮干净的。虽然发出的声音是有点吵,但还是挺实用 ...
体积大不大?
ljxljx4楼
朋友买了,韩国的,说很好用
2K用来吸床!我是不舍得的。
ljxljx5楼
灰尘啊,就像小强一样,不离开这个环境的话,你越干净它越猖狂,还是移民喵星吧 ...
求船票!
ljxljx6楼
ljxljx7楼
ljxljx8楼
京东上貌似6k多?是不是这种。听芝麻这一说,我以为要大几万呢。。。
6K不多?我觉得超贵!
ljxljx9楼
警长有台吸尘机,平均落黎1年用1-2次。。
警长有钟点
ljxljx10楼
告诉爽妈一个消息,不买Irbot不如不买。
(来自手机端的回复)
这样,如此,明白。
ljxljx11楼
呜……都说是芝粑买的,芝麻也不知道,好像当时网购买是六千多吧,黑色中间按键的。刚上淘宝看鸟一看,外 ...
呜!6000多可以请好多次小时工!
2013/10/16回复
ljxljx12楼
芝粑当时跟偶说,买它就是为鸟以后不请人搞卫生,马特,还是找芝麻做吖四 ...
比爽爸好,我说要买,几百的,他说以后由他天天扫地,这两天扫把在哪他都不知道。
2013/10/16回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

家有一个爱节俭超省的婆婆该怎么破?新房堆满了垃圾,快得抑郁症了

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >