帖子详情

犹豫要不要进台吸尘机,不知实用率有几高?

791089谈天说地

我家靠高速,平时喜欢开门窗,又不喜欢装纱窗,家里很容易积尘,最为郁闷的是这头扫完地,那头又有东西在地面,不上班的时候,家里只有两个人,也经常要扫3次以上才舒服,所以想买部吸尘机会不会可以解决这个问题?但又怕一头热买些不实用的东西回家,正在用和用过的妈妈上来给个意见。
精选回帖
京东上貌似6k多?是不是这种。听芝麻这一说,我以为要大几万呢。。。
2013/10/14回复
42楼
1970/01/01回复
看个人习惯吧。我娘家原来一直不用这东西,我爸妈都说无用。但我夫家一直都有用,说很好用。我自己的感受是,有比无好。吸灰尘、头发什么的一流。我掉头发比较厉害,两天不清理就踢到周围都是,扫地的话,粘住扫把头,比较麻烦。吸尘机清理也方便些。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/10/15回复
72楼
1970/01/01回复
全部回帖
喵~喵~沙发
灰尘啊,就像小强一样,不离开这个环境的话,你越干净它越猖狂,还是移民喵星吧
2013/10/13回复
我也想买个吸床上的,,,要近两千,好贵
有时窗台、床底、柜底、沙发底下、地毯的积尘用吸尘机吸过蛮干净的。虽然发出的声音是有点吵,但还是挺实用的。
挺实用的,前提是要够勤快
ljxljx6楼
我也想买个吸床上的,,,要近两千,好贵
你说的是吸螨那种么?感觉忽悠人,有一种小型手提吸尘机,吸床和衣柜的。
ljxljx7楼
有时窗台、床底、柜底、沙发底下、地毯的积尘用吸尘机吸过蛮干净的。虽然发出的声音是有点吵,但还是挺实用 ...
体积大不大?
你说的是吸螨那种么?感觉忽悠人,有一种小型手提吸尘机,吸床和衣柜的。 ...
朋友买了,韩国的,说很好用
ljxljx9楼
朋友买了,韩国的,说很好用
2K用来吸床!我是不舍得的。
买了n年 没有怎么用过
ljxljx11楼
灰尘啊,就像小强一样,不离开这个环境的话,你越干净它越猖狂,还是移民喵星吧 ...
求船票!
能吸走喵喵喵的吗?
喵星球不安全,有喵毛
我家靠高速,平时喜欢开门窗,又不喜欢装纱窗,家里很容易积尘,最为郁闷的是这头扫完地,那头又有东西在地 ...
搞一个旋转的拖把,那种就可以了.大概一百多块钱.
八年前刚搬新家,一冲动就买了吸尘器,结果没用两回,直接装箱打包进橱柜,直接遗忘了!看了你的帖子,我才想起我家还有台吸尘器呢
ljxljx16楼
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

家有一个爱节俭超省的婆婆该怎么破?新房堆满了垃圾,快得抑郁症了

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >