帖子详情

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

63889550家有小学生

全部回帖
紫屋:
万圣节费用—ID:紫屋 交易号 2013101800001000630055736196 商户订单号 1382071796348759241  50.00 我是1大2小的,但是你给我的提示是支付50元,所以我就支付50元了。如果需要补交,请再短我。发了两次信息给你都没回的。
查看原文
me 2我也2个小孩,应该是要交100元吧?
2013/10/18回复
紫屋紫屋82楼
紫屋:

查看原文
你是交了100 的吗?
已支付宝,请查收。

万圣节·魔法学院i活动。妈网ID:VICKY_妈
交易号 2013101800001000190056002576
商户订单号 1382073849397708891
grace_chan:
妈网ID:grace_chan参与人数:2大1小支付宝交易流水账号:2013101600001000730057752989
查看原文
已支付宝100元,请查收,谢谢

妈网id: fionafionafiona
参加人数:2大2小

交易号 2013101800001000880055712438

商户订单号 1382074430960317421

100.00      +0.00        +0.00        +0.00        +0.00        =100.00

fionafionafiona:
查看原文
对了,我刚支付宝了100元
已支付50元由于忘记备注妈网ID--qingqing0805,提供10月18日下午13点47分付款的账单图片。麻烦请小编对下单。
妈网ID:qingqing0805
参与人数:2大1小
支付宝交易流水账号: 2013101800001000270058238285商户订单号 1382075226251182743

乐鱼乐鱼87楼
已付款。
妈网ID:乐鱼
参与人数:一大一小

交易号 2013101800001000890056543585

妈网ID:小猪班纳
支付宝交易流水账号:2013101800001000760055341778
妈网ID号:万圣节活动-永远的春天
交易号 2013101800001000510056149007
商户订单号 1382077179921103422
参加人数:一大一小。
紫屋紫屋90楼
通知!通知!安奈儿黑色魔法学院对外招生啦!                10月27日,各类奇幻魔术课堂,现场开班教学魔 ...
闵柔姐姐,上来了,请回我信息。谢谢!
sdsevensdseven91楼
妈网ID:sdseven(万圣节活动-闵柔)
参与人数:(1大1小)
支付宝交易号 2013101800001000560055817898
商户订单号 1382087495921203023
等待审核中~~~~~~~~~~~
小编6岁半可以参加吗?
为什幺小编不回复我呢?我家宝宝真的很期待呀。。。。。
妈网ID:稻稻香
交易号 2013101800001000370055871936
商户订单号 1382093213777881189

谢谢
紫屋紫屋96楼
万圣节--妈网ID:紫屋 支付第二次
交易号 2013101800001000630055879850
商户订单号 138209357993331471
50.00
又支付了一次,请查收。
我也想参加
柯馨柯馨98楼
已经报名了,希望小编能审核成功,期待付款,乐峰广场就是我家附近,真是方便。
2013/10/19回复
我10月17日晚已经用支付宝付了款,为什么  报名成功网友里没有我的名单的?

妈网ID:
jiankong0515

参与人数:1大1小

支付宝交易流水账号:

妈网ID:vitamin木心
支付宝交易流水账号:2013101900001000990057738838
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >