帖子详情

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

63892550家有小学生

全部回帖
小新芯小新芯101楼
目前不在广州,路过支持一下
2013/10/19回复
就住在乐峰对面啊...希望报名来得及
waif306waif306103楼
妈网ID:waif306,参与人数:两大一小,支付宝交易流水账号:2013101900001000010056770502
已报名,希望还能参加
FairnFairn105楼
报名了,期待
刚报了名~期待ing!
请教一下,点击了“我要报名”后,第一项填写支付方式有两种,究竟要选哪一种?
xuanxixuanxi108楼
妈网ID:xuanxi
参加人数:2大1小
支付宝交易号 2013102000001000680056842461
2013/10/20回复
小熊BB小熊BB109楼
报名了,为什么还没有审批阿?
cnadywucnadywu110楼
看来还是顶一下吧~~~~~~~~~~
猪宝轩猪宝轩111楼
我是确定去的,前两天忙没时间付款,刚才打开想付款,提醒里面怎么没有账号了呢?
猪宝轩猪宝轩112楼
能再发一次么?
报名了,希望可以参加!
zl165zl165114楼
已报名,还没通过?
mimicmimic115楼
2013/10/21回复
hzflowerhzflower116楼
为什么早就报名之后没有收到提醒缴费的信息?支付宝账号是什么?是还没审核吗?还是报名或审核要有什么条件呢?
我们想去啊,但是幼儿园27号有活动,据我了解其他几个幼儿园都是27号活动,商家搞活动能否避开幼儿园的活动时间啊
minbaobaominbaobao118楼
168apple:
站内短信,可以在“提醒”那里看到粗体,网页名称也会有闪烁提示。
查看原文
刚才小编打电话给我了,发了个帐号给我,是这样的吗?请问付款成功的妈妈们?
怎么没发站短给我呢?
已报名,等待审核中。
今天已经交钱
妈网ID:小乐的爸

参与人数:2大1小)

支付宝交易流水账号:www@33-english.com
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >