帖子详情

今天香港时间廊被“歧视”,购表不成功。

48515144广州购物打折

全部回帖
ldy208:
同求,想买个浪琴心月系列的,下个月去
查看原文
时间廊没有浪琴的
2014/06/13回复
tanghuiqing:
不会呀,我 的卡号很多人都用过了,都很顺利呀!
查看原文
时间廊会员卡打几折啊,它本来就打九折,还可以折上折吗
大奶奶大奶奶103楼
N年前就买过一次,当时可以开一张vip卡或者送一支水晶笔,我选择佐水晶笔,之后都无再买过时间廊d表!果间野态度本身就麻嘛架啦!
xtzluluxtzlulu104楼
查看原文
本周要去香港买表,求优惠卡号,多谢了
2014/11/04回复
继续分享时间廊黑钻石卡和周生生VIP卡
时间廊黑钻石卡:卡号:CC 075213 ,正价8折,特价再9折。
周生生VIP卡:卡号:13682200315 ,手工费:6折。
以上均不用带卡,只需报卡号就行。卡主:汤xj。
已多少使用,请各位放心使用。希望能给大家带来最大的优惠!
2014/11/05回复
xtzlulu:
本周要去香港买表,求优惠卡号,多谢了
查看原文

时间廊黑钻石卡:卡号:CC 075213 ,正价8折,特价再9折。

周生生VIP卡:卡号:13682200315 ,手工费:6折。

五月心晴:
求卡号分享,谢谢啦
查看原文

神奇小花:
时间廊会员卡打几折啊,它本来就打九折,还可以折上折吗
查看原文

查看原文
t同请求折扣号,我也想去买手表呀。短信告知一下。谢谢!
查看原文
求卡号 请短我 谢谢~
tyyp1999tyyp1999111楼
carrie_young:
谢谢你的时间廊卡号,我上月中在澳门时间廊曾报过你的卡号买手表,令人惊喜的是,你的卡现在不是8.5折拉,是8折,店员说这卡购买得多,所以已升级到最高级了,在卡主生日当月会获得600港币的礼券。总之非常谢谢你!
查看原文
美妈,您好!请问能否也共享下您用的卡号?正准备去买表,非常感谢!
carrie_young:
谢谢你的时间廊卡号,我上月中在澳门时间廊曾报过你的卡号买手表,令人惊喜的是,你的卡现在不是8.5折拉,是8折,店员说这卡购买得多,所以已升级到最高级了,在卡主生日当月会获得600港币的礼券。总之非常谢谢你!
查看原文
你好,美妈能告诉我一下时间廊的卡号吗
nikita00nikita00113楼
买手表海淘就好了,不用去香港看人家脸色,既然不欢迎我们,那也没必要比钱她们赚
Joyce-HLJoyce-HL114楼
查看原文
请短我时间廊卡号,谢谢!
today-518today-518115楼
今天在上水买了一些小孩的东西,就到时间廊看表,看到一款后,购买,我说“我有打折卡,可以优惠 ...
先将卡号都记录好在,打印出来,同间店不需要太多,有效的一个足矣!我11.2过香港,大福/零食物语/莎莎/屈臣氏/万宁,都有用事先准备的别人的卡号
today-518today-518116楼
今天在上水买了一些小孩的东西,就到时间廊看表,看到一款后,购买,我说“我有打折卡,可以优惠 ...
唯有莎莎个sales古惑,开头问我卡号几多,我事先用手机输入俾距睇,睇完又话要登记果张卡既手机号!靠,估我无准备咩,一样打印了,连个人名都有
猜你喜欢

越秀区从网上申请二胎登记到社区医院办围产卡全过程

2013香港打折卡搜罗!周大福、SOGO、莎莎、永安、万宁、价真栈打折卡大汇总!11.15更新

香港收获

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

坑爹的铁达时机械表

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

豆芽培育记

华南师范大学

查看更多热点 >