帖子详情

今天香港时间廊被“歧视”,购表不成功。

48194144广州购物打折

全部回帖
瑜总:
求卡号咯。。。澳门什么地方有,省得乱钻乱找了咯,谢谢。
查看原文

继续分享时间廊黑钻石卡和周生生VIP卡

时间廊黑钻石卡:卡号:CC 075213 ,正价8折,特价再9折。

周生生VIP卡:卡号:13682200315 ,手工费:6折。

以上均不用带卡,只需报卡号就行。卡主:汤xj。

已多少使用,请各位放心使用。希望能给大家带来最大的优惠!

澳门时间廊的地址不清楚,可以自己百度一下。

2014/11/18回复
christine_ho:
楼主麻烦报你的卡号和电话,最好有姓名,怕店员问啊
查看原文

继续分享时间廊黑钻石卡和周生生VIP卡

时间廊黑钻石卡:卡号:CC 075213 ,正价8折,特价再9折。

周生生VIP卡:卡号:13682200315 ,手工费:6折。

以上均不用带卡,只需报卡号就行。卡主:汤xj。

已多少使用,请各位放心使用。希望能给大家带来最大的优惠!

2014/11/18回复
tanghuiqing 发表于 2013-10-16 11:42
不会呀,我 的卡号很多人都用过了,都很顺利呀!
多少
2016/07/17回复
carrie_young 发表于 2013-10-16 14:51
tanghuiqing 发表于 2013-10-16 11:42
不会呀,我 的卡号很多人都用过了,都很顺利呀!
谢谢你的时间廊卡..
求卡号
connieslfconnieslf145楼
sz80008 发表于 2013-10-16 16:28
我觉得现在香港的服务态度差了很多,上次去百佳买了些鲜奶,想让服务员给点冰保鲜,那个女的竟然叫我自己去..
百佳人工低,员工服务态度没多高要求,卖牛奶本来就不提供冰的(要冰去7仔买),人家鱼生要来生吃的,你还用手去上面抓这样不卫生,换成你买鱼生来吃,你都不想啦
猜你喜欢

越秀区从网上申请二胎登记到社区医院办围产卡全过程

2013香港打折卡搜罗!周大福、SOGO、莎莎、永安、万宁、价真栈打折卡大汇总!11.15更新

香港收获

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

坑爹的铁达时机械表

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >