帖子详情

【尚品宅配第二期晒家大赛】42㎡小两房,妈网三口之家户“小”之最,还有比我家小的嘛

131039370装修家居

全部回帖
整体风格已实用为主,这一点做的非常好,每一个角落利用的都非常到位,有些小地方还是要注意下方便哟,如厨房星盘单盆用起来或许更方便.整体设计非常棒,美观又实用。
2013/12/11回复
lyf192837lyf192837302楼
小清新迷:
     儿子的房间也是刚刚收拾妥当,他的一些小玩具啊什么的还没有带过来,房间里面显得有点空荡荡的,不过鲜艳的草绿色确实给房间增添了不少的生机。     由于房间比较小,再着我的拍摄技术有限,拍不到房间的全景图,只好一步步得给大家看咯!     这个是客厅通往儿子房间的门,以及衣柜,儿子的房间,主卧室,客厅还有阳台整个都是相通的,这样房子整体上就会显得更大一些了。因为儿子还小,所以隐私什么的暂时木有在考虑的范畴,但等他上初中了以后还是要换房子的,到那个时候肯定要留给他一定的个人空间的。[图片]     站客厅门口看房间里边就一个简单的书桌以及书桌上的柜子,这些对于一个才上小学的孩子来说已经足够啦。[图片]
查看原文
楼主的儿童房有多少个方呀?很精致!
2013/12/12回复
玥儿家玥儿家303楼
喜欢收纳整洁的家,看着就舒服。
sjhcsjhc304楼
超强大的收纳功能,自己设计吗,太厉害啦
小何生小何生305楼
有钱了就买房搞装修玩拿来卖。卖的不只是房子,卖的是设计。
2013/12/15回复
朱帅帅朱帅帅306楼
楼主的小家好温馨啊,每个位置都利用上了,不浪费一点点空间55好喜欢啊!!
2013/12/17回复
朱帅帅朱帅帅307楼
想了解一下,你在尚品订做整套家具的价格和清单。有打折优惠了么??
2013/12/17回复
朱帅帅:
想了解一下,你在尚品订做整套家具的价格和清单。有打折优惠了么??
查看原文
有打折的。我也是在妈网上面预约的。你可以问问他们的客服
2014/01/21回复
装修的不错啊!
2014/01/24回复
这房子是我跟老公刚毕业那会供的,当时还算便宜,首付只要十万,买了以后也没急着搬进来,而是租了出 ...
空间利用率很高啊
潋影潋影311楼
帮忙装修的师傅能介绍下不?9万是不是包了工钱和装修的材料钱啊?师傅包括设计么?
小清新迷:
    本来整栋楼的洗手台跟浴室厕所都是连在一起的,我也本来打算跟大家都弄成一样的,后来老公还是决定干湿分开,单独的洗手台,而且是开放式的,瞬间感觉房间的客厅大了很多。[图片][图片]
查看原文
42方还有两房,厉害!
美妈,你的42平,是实用面积还是建筑面积?在尚品定制家具用了多少钱?
2014/01/27回复
含静阁含静阁314楼
房子小点没关系,主要家庭幸福
2014/01/27回复
清冰清冰315楼
benbenpig:
开放完全没问题,油烟机好就行,我们家的在那炒菜,客厅没感觉,还是挺不错的
查看原文
请问是那一个牌子的抽油烟机?什么型号?也要做开放式厨房,
2014/02/14回复
carey^0^carey^0^316楼
小清新迷:
       洗手台也是定做的,这也是提前就跟老公商量好了的也是整栋楼唯一吧洗衣机放在里面的。不过这个洗手台也确实为我搞定了很多的杂物的收纳,洗脚盆啊,水桶啊等等等,一大堆东西,往洗手台下面一揣,瞬间整齐好多。[图片]
查看原文
请问订做的洗手台用了多少米?我也想做一个这样的。
2014/02/14回复
happyhaihappyhai317楼
小清新迷:
有打折的。我也是在妈网上面预约的。你可以问问他们的客服
查看原文
请问你家家具用的是实木还是密度板?有味道吗?
2014/02/17回复
儿子房间的柜子和榻榻米床非常赞!
2014/02/20回复
美妈你好,我家厨房想类似你家,但是师傅说广州煤气公司有规定,消毒柜不能放在灶下面,一半也不行,你家的橱柜师傅没说吗?
2014/02/20回复
很喜欢楼主的家,虽然小,但很温馨,舒服
2014/02/28回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >