帖子详情

【尚品宅配第二期晒家大赛】42㎡小两房,妈网三口之家户“小”之最,还有比我家小的嘛

131043370装修家居

全部回帖
全部装修都是在尚品定做的吗?小家看起来好温馨好有爱啊……
2013/10/23回复
663454413663454413162楼
.......
唐洁静唐洁静163楼
洗手台也是定做的,这也是提前就跟老公商量好了的也是整栋楼唯一吧洗衣机放在里面的。不过这个洗手 ...
非常喜欢你卫生间这样的设计,学习了
很不错哦。
唐洁静唐洁静165楼
设计的很好呀·~我家也是只有45平方,上年装修的,但就没你家弄得好看。羡慕妒忌呀
663454413663454413166楼
儿子的房间也是刚刚收拾妥当,他的一些小玩具啊什么的还没有带过来,房间里面显得有点空荡荡的,不过 ...
比我上小学时舒服多了..
kylierkylier167楼
麻雀虽小,五脏俱全!装饰得很不错啊,都把空间充分利用起来了,赞~
FYL63752FYL63752168楼
好羡慕的小家,赞一个楼主的设计
房子虽小,但是看起来很温馨哟。喜欢儿童房间那个柜子,很漂亮的,很清新!
为了节省空间,鞋柜也做的挺小的,本来打算跟冰箱一起放在大门进来左手处的,但发现那样的话会挡住窗外 ...
做中餐厨房还是封起来好些,特别是像我们家这样的辣椒部落,必须的
jny1119jny1119171楼
将空间发挥到极致了!
cherryfancherryfan172楼
装修的不错。。。。。
huam608chuam608c173楼
空间利用的太好了。
好精致,好漂亮,学习了。
厨房里边就比较多柱子啦,成品的橱柜显然是没法放下来的。还好这次的家具定做确实是帮了我们家大 ...
怎么没有装内入式的灶呢,更协调些
精致啊!实用,温馨啊!
我将来能有这么一套学位房,就知足了!
细细地,几好啊
1550313915503139178楼
小清新迷:
尚品宅配第2期晒我家大赛   5分钟秀出你的家,即可赢得电冰箱电烤箱榨汁机!参与送话费!  【户型】:2房1厅  【面积】:42㎡  【风格】:现代简约 华丽丽的分割线                      哎妈呀,这两天去了躺深圳,回来上来一看,好多回复 [图片]  貌似是上了躺首页,感谢小编!       还有就是你就不能等我回家瞅一眼了再下嘛,这么激动人心的时刻,就这么错过了,好桑心!                                                                                                                看了很多妈友的晒家的帖子,合计了一下差不多我家的房子在妈网上可能算是最小的啦,绝对木有比我家更小面积的啦!哈哈,不管怎么说都是一个“最”嘛,也是一家三口,也是两房一厅,虽然只有可怜的42㎡,但日子总归要过的嘛,总不能说因为房子太小就随随便便凑合凑合行了,该有的还是要有滴,就像老爸说的,是家就要有个家的样子。    客厅虽小,但怎么看怎么舒服,嘿嘿,自己的家嘛。本来想全貌上图的,结果奈何空间太小,爪机拍不了全图所以只能这样给大家看个局部图了,小家庭也有属于我们自己的小幸福。[图片]     房子装修啊,地板啊,定家具啊什么的,总共花了9万左右吧,还好在预算之内,现在这房子虽然小,但是住到小孩上初中还是木有问题滴,等到小孩上初中了,那时候有余钱了就可以考虑再换一个大点的了。所以这次装修也是请了一个师傅跟他徒弟两个人装的,工程也不是很大,家具因为本来房子就是小户型的,而且比较多横梁啊柱子啊什么的,为了节约家具只能就选择定制咯,省时省力。[图片]
查看原文
楼主你是电梯房,还是楼梯房,我家是41方的电梯房想装修。
空间利用得很好,学习了!
楼主好强大呀!我的房子也只有四十个方 还在愁着怎样装修呢!
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >