帖子详情

有MM在blue nile买过裸钻再去加工的嘛?

1481334广州购物打折

看了一下blue nile的裸钻价格好吸引,想买颗裸钻再找地方做戒托,但是一来不知道哪里可以做戒托,周生生,六福之类的都不做了,二来听说钻钻有可能在做戒托的时候被换掉,有MM近期这么操作吗?求指点!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
请问总共多少米啊,最近也有点心动想买裸钻,加工戒托
2013/10/18回复
autobbautobb11楼
本帖最后由 autobb 于 2013-10-18 11:24 编辑 回复 elynxian 的帖子店里有一本书,上面都有好多款的,可以慢慢挑吓,同时要按你石头的大细来挑的,我挑了最简单的来做品牌子的我觉得带上手后太凸出来了,有时会刮到宝宝,我不太喜欢太凸的这个介子刚刚做起时,还没有习惯,都有刮过一两次宝宝,后来习惯了,就没有试过了
2013/10/18回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
mayfred:
可以自己上bluenile注册买裸石,寄到香港或者澳门(我是寄到澳门的fedex托管中心,自提;寄香港也一样,下单的时候留香港fedex托管中心的地址)。可以去金铺选戒托款式自己镶嵌,我是去澳门新马路的周生生镶嵌的,裸石50份,所以选了个简单的18K白金四爪镶,材料+手工总共2500mop,大概2000人民币,3个钟就可以交货了,可以在显微镜下看钻石腰棱上的镭射编码,跟bluenile提供的GIA证书核对。
查看原文
谢谢MM的回复,终于有点头绪了,那个澳门的托管大概在哪里啊,香港的应该就很多个托管可以选择吧,澳门的如果像MM那样说的大概两千还是很超值哦,周生生的设计都比较好看~
2014/06/30回复
mayfredmayfred板凳
bibibababubu:
谢谢MM的回复,终于有点头绪了,那个澳门的托管大概在哪里啊,香港的应该就很多个托管可以选择吧,澳门的如果像MM那样说的大概两千还是很超值哦,周生生的设计都比较好看~
查看原文
就在金紫荆广场附近,论坛也有妈妈详细介绍过
2014/06/30回复
请问blue的网址。上网搜到是blue的中国官网,晕!!
2014/07/04回复
搞匥到我都心动了
2014/07/06回复
顶顶更健康
我也想买
mayfred:
可以自己上bluenile注册买裸石,寄到香港或者澳门(我是寄到澳门的fedex托管中心,自提;寄香港也一样,下单的时候留香港fedex托管中心的地址)。可以去金铺选戒托款式自己镶嵌,我是去澳门新马路的周生生镶嵌的,裸石50份,所以选了个简单的18K白金四爪镶,材料+手工总共2500mop,大概2000人民币,3个钟就可以交货了,可以在显微镜下看钻石腰棱上的镭射编码,跟bluenile提供的GIA证书核对。
查看原文
有网址吗?谢谢
2014/07/07回复
mayfredmayfred10楼
mango1110:
有网址吗?谢谢
查看原文
http://www.bluenile.com可以选择国家(地区)语言和结算币种
2014/07/09回复
vosintvosint11楼
现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。

不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。

不少国外的奢饰品网站也意识到了中国人民的强大的奢饰品消费能力,很多网站都直接设置了中文页面,不需要懂英文,你很容易的可以购买到。

■购物网站推荐:

www.safivetive.com纽约第五大道品牌汇集

www.youk.com世界一线品牌汇合

www.sicstsone.com集合欧洲的许多顶尖品牌

www.desttinationstyles.com 是已故英国戴安娜王妃最喜爱的商店之一

www.morestorne.com原汁原味的意大利品牌

www.fortzeritte.com 奢侈品限量在线拍卖
2014/07/09回复
想买耳环呢,关注下。
2014/07/10回复
猜你喜欢

谁有六福的黑钻卡,借用一下,谢谢

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

【新年败家狂】2016败败败!Tiffany周大福OMEGA一次扫过

show一下与老公结婚周年的卡地亚对戒

马上就要结婚了 我却发现订婚戒指不见了

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >