帖子详情

马上就要结婚了 我却发现订婚戒指不见了

826629情感.婚姻.家庭

昨晚傍晚6点左右,我坐公交车回家,转了两趟车,197路和813路,不知道在哪辆车上,我的结婚戒指掉了。我7点回到家发现戒指没了,就按原路回去找,包括中间下车的点和车站都找了,没有,一直找到现在才回来。是一个扭臂的戒指,六爪的,扭臂的侧面有很多爱心。我才戴了半个月,马上就要结婚了,戒指却不见了,我好着急!

刚到家门口,感觉手上空了,这才发现左手中指上的钻戒不见了。这个戒指是男朋友求婚的时候送的,用裸钻定做的,11000元,也可以说是订婚戒指,因为我们不买对戒了,所以婚礼上也要戴。打算10月份结婚了!!真的好着急!!如何是好想哭了
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
赞一个
2014/09/18回复
28楼
1970/01/01回复
永久的纪念了
2014/09/19回复
全部回帖
鑫鑫889鑫鑫889沙发
不是吧
2014/09/16回复
重新定做过一直咯
2014/09/16回复
艺淇艺淇4楼
钻石世家的款式
2014/09/17回复
walhhwalhh5楼
天吖,仔细想想是不是在口袋里包包里
丢了就肯定找不回来了,还是赶紧再买过一个
mmclubmmclub7楼
再买一个罗
别太难过了,赶紧再买一个吧。你的戒指是不是太松了
这种小物件儿,丢了就找不到了,除非是在家里。赶紧再买一个吧
如果系钻石掉佐还说得过去,,整个戒指掉了都不知道就有点。。。只好赶紧 重买 一个啦,再定做已经赶不及了
我昨天逛街把钱包丢了,都不知道是自己忘拿了还是小偷偷了,都是粗心惹的祸
mjdengmjdeng12楼
钱还是小事,意义重大。是不是太松了啊
我近来都经常唔见野,
bbt2003bbt200314楼
安慰自己,当是破财挡灾
我也丢过钻戒。。。
戴手上怎么能丢呢··有没没办法理解··不然就是太松了
炫耀的后果
我的钻戒是放包包里,丢了也不知道,还好不是很贵的。
dedeguodedeguo19楼
丢了肯定找不到的了。再买一个结婚了。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

对潘多拉无语了……

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

办理生育津贴白跑了,天河社保局你为啥搬那么远?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

为自己结婚计了一下数,结果发现·····

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >