帖子详情

办理生育津贴白跑了,天河社保局你为啥搬那么远?

3021043谈天说地

很悲剧本人要自己办理生育津贴,听说天河社保局9月份从石牌搬到软件路去了,网上查了路线,坐车大概两个小时,住在白云区新市汇侨新城这边。饭都没吃14:00正出发,坐278路车,24站后到国防大厦站转车,16:10坐上901A路车,17站后到达软件园管委会站,已经是16:50分了,匆匆跑进大楼四层,叫号机已经停止取号了,厚着去脸皮求柜台的一位靓女,博到了同情,审核材料才发现,医院的出院记录和诊断证明书都没给我盖公章!此刻省去一千个脏字!我问靓女:为什么你们要搬来这么远,上班都不方便啊?靓女说:唉,当初是想为了便民,让所有的业务都可以凑到一个地方办理。我去!回来的路上那叫一个堵啊!饿得我半路下车买了个麦当劳,再转了一趟地铁两趟公交回到几家已经是八点半了!一路上LG还打了两次电话催我快回,宝宝在家里都哭得不行了……明天一早去找医院盖章接着再去社保局,希望明天带着宝宝去会顺利吧

精选回帖
神奇了,我也是前天才知道它搬去那个山卡拉的地方了,13号跟买家去房管局过户,结果发现之前打印的社保清单有一张忘了盖章,要跑去那个地方补盖章,一查地址实在太远了,就改去梅花路那边重新打印了。
2015/10/15回复
这位妈妈肯定没看清上面的内容,据我所知,天河政务服务中心,已经在科学城这边正式运行了,俺就在科学城这边上班,知道这里有多山!
14楼
1970/01/01回复
zzgg188zzgg18815楼
星期二才去软件路办公司业务,十点半拿号前面已经有二百人排队等候,结果要一直等到下午两点才轮到我。下午两点过来的人基本没号。要去天河社保要一早排队,每天五百个号,周五三百个号,下午一点就开始办公啦。
你好,宝妈,需要啥资料呀?这两天我想去办理了。
2015/12/09回复
全部回帖
晨晨包晨晨包沙发
辛苦了。。。
楼主,我想问下需要带些什么材料呢?我公司一同事快休完产假回来了,我要帮她办理。
神奇了,我也是前天才知道它搬去那个山卡拉的地方了,13号跟买家去房管局过户,结果发现之前打印的社保清单有一张忘了盖章,要跑去那个地方补盖章,一查地址实在太远了,就改去梅花路那边重新打印了。
ANNAXHQ:
查看原文
龙口东也是山卡拉地方呀??真是见识了,我公司之前就在社保局楼上,哪里周边很多高级写字楼好么
求攻略,虽然我还没生
ANNAXHQ:

龙口东也是山卡拉地方呀??真是见识了,我公司之前就在社保局楼上,哪里周边很多高 ...
查看原文
这位妈妈肯定没看清上面的内容,据我所知,天河政务服务中心,已经在科学城这边正式运行了,俺就在科学城这边上班,知道这里有多山!
是远了些,
以前是在石牌那个吗
lilyxuli:
以前是在石牌那个吗
查看原文
是滴是滴
pinehzj:
求攻略,虽然我还没生
查看原文
已经搞定了,晚点发攻略
莲子天空:
楼主,我想问下需要带些什么材料呢?我公司一同事快休完产假回来了,我要帮她办理。
查看原文
已经搞定了,晚点发个详细贴,你再看看啊
zzgg188zzgg18813楼
星期二才去软件路办公司业务,十点半拿号前面已经有二百人排队等候,结果要一直等到下午两点才轮到我。下午两点过来的人基本没号。要去天河社保要一早排队,每天五百个号,周五三百个号,下午一点就开始办公啦。
我只花了半小时不到呵呵
annaremannarem15楼
annarem:
龙口东也是山卡拉地方呀??真是见识了,我公司之前就在社保局楼上,哪里周边很多高级写字楼好么
查看原文
她说的是天河医保中心吧
2015/10/27回复
这么遥远
同!要打个参保证明,百度了地址之后真是醉了!幸好网上可以自助打印~
猜你喜欢

白云区生育津贴如何领取?

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

有点丢脸,居然在公车上晕倒了

老公广州户口,我外省户口办生育定点七月新规定流动人口要在街道报备的麻烦,可恶计生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >