帖子详情

办理生育津贴白跑了,天河社保局你为啥搬那么远?

3028643谈天说地

很悲剧本人要自己办理生育津贴,听说天河社保局9月份从石牌搬到软件路去了,网上查了路线,坐车大概两个小时,住在白云区新市汇侨新城这边。饭都没吃14:00正出发,坐278路车,24站后到国防大厦站转车,16:10坐上901A路车,17站后到达软件园管委会站,已经是16:50分了,匆匆跑进大楼四层,叫号机已经停止取号了,厚着去脸皮求柜台的一位靓女,博到了同情,审核材料才发现,医院的出院记录和诊断证明书都没给我盖公章!此刻省去一千个脏字!我问靓女:为什么你们要搬来这么远,上班都不方便啊?靓女说:唉,当初是想为了便民,让所有的业务都可以凑到一个地方办理。我去!回来的路上那叫一个堵啊!饿得我半路下车买了个麦当劳,再转了一趟地铁两趟公交回到几家已经是八点半了!一路上LG还打了两次电话催我快回,宝宝在家里都哭得不行了……明天一早去找医院盖章接着再去社保局,希望明天带着宝宝去会顺利吧

精选回帖
神奇了,我也是前天才知道它搬去那个山卡拉的地方了,13号跟买家去房管局过户,结果发现之前打印的社保清单有一张忘了盖章,要跑去那个地方补盖章,一查地址实在太远了,就改去梅花路那边重新打印了。
2015/10/15回复
这位妈妈肯定没看清上面的内容,据我所知,天河政务服务中心,已经在科学城这边正式运行了,俺就在科学城这边上班,知道这里有多山!
14楼
1970/01/01回复
zzgg188zzgg18815楼
星期二才去软件路办公司业务,十点半拿号前面已经有二百人排队等候,结果要一直等到下午两点才轮到我。下午两点过来的人基本没号。要去天河社保要一早排队,每天五百个号,周五三百个号,下午一点就开始办公啦。
你好,宝妈,需要啥资料呀?这两天我想去办理了。
2015/12/09回复
全部回帖
lilyxuli:
以前是在石牌那个吗
查看原文
是滴是滴
pinehzj:
求攻略,虽然我还没生
查看原文
已经搞定了,晚点发攻略
莲子天空:
楼主,我想问下需要带些什么材料呢?我公司一同事快休完产假回来了,我要帮她办理。
查看原文
已经搞定了,晚点发个详细贴,你再看看啊
我只花了半小时不到呵呵
Zukee:
荔湾区社保中心更加远,差不多去到鹤洞大桥附近,过去一次要转两趟快则一小时,慢则塞车一小时以上,下车还要走一大段路过马路再走一大段路,唉,搬到母雷公咁远。
查看原文
我是单程车坐了两个多小时,来回花了六个多小时啊,比去学车的岑村那还要远得多,沿途还可以看到山山水水农田景色,相信这是广州最远的一个社保局了吧
2015/10/31回复
猜你喜欢

白云区生育津贴如何领取?

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

有点丢脸,居然在公车上晕倒了

老公广州户口,我外省户口办生育定点七月新规定流动人口要在街道报备的麻烦,可恶计生

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >