帖子详情

大姨妈不肯走如何是好呢

477134谈天说地

我要血流成河而终了,大姨妈从10月5号到现在还不走,天天量少地拖着,找了妇科的医生问.她了解到是第一次出现这事,给我开了宫血宁和裸花紫珠,让我吃三天再看看,我现在都第三天了.只是量少了一些呀!
  PS在此前吃了白凤丸,陈胶将我吃到上火,反而一点作用也没有!有没有那位MM也遇到这样的事!搞到我觉也睡不安,饭也吃不香!
PS:有谁知道那家医院的中医是妇科圣手!求介绍!
精选回帖
喵~喵~6楼
好主意,下个月的单有希望了v68
2013/10/18回复
ljxljx15楼
这种情况,我N年前初潮时试过,10几天怎么办,医生一般是先止住,再慢慢治,我记得要吊针,整整吊了4、5天才止住,再吃药,中西一起调。
总会停的,我最长一次月经来了16天,我是手术完就这样,身体虚弱,后来慢慢用中医调好了些,也不知是中医的效果还是过了一段时间身体自然恢复了
全部回帖
喵~喵~沙发
给她买张灰船票,喵喵帮你把她送到火星去
ssnrwssnrw板凳
看看中医,开中药
给她买张灰船票,喵喵帮你把她送到火星去
这样一去不回也不行,下个月还要买船票接她回来的
姨妈不来,你也烦,姨妈不走,你也烦,,,你到底闹哪样?
喵~喵~6楼
irislam:
这样一去不回也不行,下个月还要买船票接她回来的
查看原文
好主意,下个月的单有希望了v68
吃中药~~~~~
之前我试过一次也是这样,来了二十天,最后医生检查发现是息肉惹的祸,息肉导致的出血。
二呆妈:
之前我试过一次也是这样,来了二十天,最后医生检查发现是息肉惹的祸,息肉导致的出血。
查看原文
吓!这么恐怖!你是带大姨妈一起去看的?你那个医院检查要不要做手术的?
我想让它停下来跑医院查过明白!
二呆妈:
查看原文
你当时有没有什么痛啊或者其他不良反应!我很怕妇科这事去医院,老有一群实习生跟着"参加访问".......我简直好象裸着展览的!
ssnrwssnrw11楼
如果是子宫功能性出血,我就推荐 中医学院的范扬卿,
ssnrw:
如果是子宫功能性出血,我就推荐 中医学院的范扬卿,
查看原文
多谢!
xiemoonxiemoon13楼
前几个月一邻居,大姨妈来了一个月没走,后来吃中药赶走了.........
xiemoon:
前几个月一邻居,大姨妈来了一个月没走,后来吃中药赶走了.........
查看原文
你知道她在那儿开的中药吗?我实在是想将大姨妈驱赶出境.......
ljxljx15楼
这种情况,我N年前初潮时试过,10几天怎么办,医生一般是先止住,再慢慢治,我记得要吊针,整整吊了4、5天才止住,再吃药,中西一起调。
ljx:
查看原文
可是我是已婚已育的女人才突然大姨妈有事才闹心呀!我也想它停下来我好去医院大检!要不不会放心的!但是就是不停..........
lucamamlucamam17楼
最好去医院看看啊,看中医吧,调理下
我要血流成河而终了,大姨妈从10月5号到现在还不走,天天量少地拖着,找了妇科的医生问.她了解到是第一次出 ...
要检查哦,可能是功能性子宫出血哦,,
总会停的,我最长一次月经来了16天,我是手术完就这样,身体虚弱,后来慢慢用中医调好了些,也不知是中医的效果还是过了一段时间身体自然恢复了
miss801103:
   我要血流成河而终了,大姨妈从10月5号到现在还不走,天天量少地拖着,找了妇科的医生问.她了解到是第一次出现这事,给我开了宫血宁和裸花紫珠,让我吃三天再看看,我现在都第三天了.只是量少了一些呀!  PS在此前吃了白凤丸,陈胶将我吃到上火,反而一点作用也没有!有没有那位MM也遇到这样的事!搞到我觉也睡不安,饭也吃不香!PS:有谁知道那家医院的中医是妇科圣手!求介绍!
查看原文
可以煲益母草试试!要加鸡蛋!
阿胶也可以试试!
猜你喜欢

月经已经10天

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

我该怎么保住你,我的宝宝……

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >