帖子详情

大姨妈不肯走如何是好呢

480634谈天说地

我要血流成河而终了,大姨妈从10月5号到现在还不走,天天量少地拖着,找了妇科的医生问.她了解到是第一次出现这事,给我开了宫血宁和裸花紫珠,让我吃三天再看看,我现在都第三天了.只是量少了一些呀!
  PS在此前吃了白凤丸,陈胶将我吃到上火,反而一点作用也没有!有没有那位MM也遇到这样的事!搞到我觉也睡不安,饭也吃不香!
PS:有谁知道那家医院的中医是妇科圣手!求介绍!
精选回帖
喵~喵~6楼
好主意,下个月的单有希望了v68
2013/10/18回复
ljxljx15楼
这种情况,我N年前初潮时试过,10几天怎么办,医生一般是先止住,再慢慢治,我记得要吊针,整整吊了4、5天才止住,再吃药,中西一起调。
总会停的,我最长一次月经来了16天,我是手术完就这样,身体虚弱,后来慢慢用中医调好了些,也不知是中医的效果还是过了一段时间身体自然恢复了
全部回帖
二呆妈二呆妈沙发
之前我试过一次也是这样,来了二十天,最后医生检查发现是息肉惹的祸,息肉导致的出血。
二呆妈:
之前我试过一次也是这样,来了二十天,最后医生检查发现是息肉惹的祸,息肉导致的出血。
查看原文
吓!这么恐怖!你是带大姨妈一起去看的?你那个医院检查要不要做手术的?
我想让它停下来跑医院查过明白!
二呆妈:
查看原文
你当时有没有什么痛啊或者其他不良反应!我很怕妇科这事去医院,老有一群实习生跟着"参加访问".......我简直好象裸着展览的!
ssnrwssnrw5楼
如果是子宫功能性出血,我就推荐 中医学院的范扬卿,
ssnrw:
如果是子宫功能性出血,我就推荐 中医学院的范扬卿,
查看原文
多谢!
前几个月一邻居,大姨妈来了一个月没走,后来吃中药赶走了.........
xiemoon:
前几个月一邻居,大姨妈来了一个月没走,后来吃中药赶走了.........
查看原文
你知道她在那儿开的中药吗?我实在是想将大姨妈驱赶出境.......
ljxljx9楼
这种情况,我N年前初潮时试过,10几天怎么办,医生一般是先止住,再慢慢治,我记得要吊针,整整吊了4、5天才止住,再吃药,中西一起调。
ljx:
查看原文
可是我是已婚已育的女人才突然大姨妈有事才闹心呀!我也想它停下来我好去医院大检!要不不会放心的!但是就是不停..........
lucamamlucamam11楼
最好去医院看看啊,看中医吧,调理下
我要血流成河而终了,大姨妈从10月5号到现在还不走,天天量少地拖着,找了妇科的医生问.她了解到是第一次出 ...
要检查哦,可能是功能性子宫出血哦,,
总会停的,我最长一次月经来了16天,我是手术完就这样,身体虚弱,后来慢慢用中医调好了些,也不知是中医的效果还是过了一段时间身体自然恢复了
miss801103:
   我要血流成河而终了,大姨妈从10月5号到现在还不走,天天量少地拖着,找了妇科的医生问.她了解到是第一次出现这事,给我开了宫血宁和裸花紫珠,让我吃三天再看看,我现在都第三天了.只是量少了一些呀!  PS在此前吃了白凤丸,陈胶将我吃到上火,反而一点作用也没有!有没有那位MM也遇到这样的事!搞到我觉也睡不安,饭也吃不香!PS:有谁知道那家医院的中医是妇科圣手!求介绍!
查看原文
可以煲益母草试试!要加鸡蛋!
阿胶也可以试试!
LRQ1003LRQ100315楼
要先去检查,对症下药
hoalyhoaly16楼
二呆妈:
查看原文
我也是这样,医生说要做宫腔镜,只是大姨妈半个月不走,什么时候去做宫腔镜好呢。
hoalyhoaly17楼
miss801103:
可是我是已婚已育的女人才突然大姨妈有事才闹心呀!我也想它停下来我好去医院大检!要不不会放心的!但是就是不停..........
查看原文
顺的还是剖的?如果是剖也有可能是瘢痕造成的。
xlmmxlmm18楼
我要血流成河而终了,大姨妈从10月5号到现在还不走,天天量少地拖着,找了妇科的医生问.她了解到是第一次出 ...
我之前经常这样,有子宫肌瘤。去看医生开的药和你一样,后来听个中医朋友说吃十全大补丸停了,后来也没有用了,不过这两年没发生这种情况了
serettserett19楼
真的不错~~谢谢~支持
我吃过一种什么止血胶囊的,但是全称忘记了,效果不错
猜你喜欢

月经已经10天

孕29+周,尿道出血(量不大,但一直有),咋办?

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >