帖子详情

首期说好的二十万怕是到不了账,金色梦想,我还要丢两万。

1104458房产楼市

全部回帖
KimmoKimmo21楼
万科不会为了两万,而损失几十万的,这单生意继续做下去,肯定比他没收你两万赚得多。

所以如果还有诚意买楼,是可以跟万科谈的,把付款时间延长一点,我觉得没有任何问题。

就怕是没有诚意,那就损失2万吧,当断立断。
2013/10/21回复
一句话,钱不在手就下单的话,吃亏的是自己,理所当然的以为别人能借钱 能还钱,,最后发现是自己的一厢情愿,怎么不先和借钱的和还钱打个招呼,看看情况在做决定呢,冲动的代价不低啊
hejyehejye23楼
可以跟发展商谈迟交首期的,如果你真下决心买的话。
涨姿势了
路过。。。
lomosalomosa26楼
前天买了毛坯,很怕他们要我们签阴阳合同~~~~
买个教训吧,头脑发热的代价
我几年前都试过,一家人出游jgjp看中房子我帮忙下了订,结果回来后大家又不想买了,订金打了水漂。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
楼主和我一样,我也是老公交了定之后才发现原来要签两份合同,结果这房价是越来越高,和原先说的价格差了一千多,现在我也是在想办法看能不能退点定金,我们出人除了两万的定,还交了8000买95折,没有收据什么的,现在都不知道能不能退
投诉开发商阴阳合同,就够他们受的了。
同情LZ。如果真要买,再跟开发商协商咯。如果不买,就当止损。
motem626:
楼主和我一样,我也是老公交了定之后才发现原来要签两份合同,结果这房价是越来越高,和原先说的价格差了一千多,现在我也是在想办法看能不能退点定金,我们出人除了两万的定,还交了8000买95折,没有收据什么的,现在都不知道能不能退
查看原文
现在想想还是自己脑子发热。我那二十万是内弟借去的。半年前就跟他说现在要。但是我老公一直也没有跟人家说得很具体何时还。现在让人家一个星期还25万,也是难。看看妈网的这么多人的意见,自己也后悔了。这么远。搞来做什么呢?算了,不如损小的,防止损大的。
风清月高添添妈:
因为首期阴阳合同,我们首付要多付十几万,跟哥哥借钱,他就要我不要买。那么远,还要做房奴。说是开了三中全会,房价要降了。看到妈网上那么多人也说不值得买,继续纠结。结果到好,昨天老公的弟弟打电话来说只能还5万。因为我们预算是让他还25万的。眼看还有5天就要签合同截止了。想纠结也没得纠结了,因为这么短时间也借不到二十万,只能丢了那两万定金。搞笑的效区买房记,就以2万学费上交告终。
查看原文
我们昨天差点交了五万,一个星期交首付,好在我提前让我老公问问借的钱能不能到位,好险,我们差点就签字了。
suyingwen:
一句话,钱不在手就下单的话,吃亏的是自己,理所当然的以为别人能借钱 能还钱,,最后发现是自己的一厢情愿,怎么不先和借钱的和还钱打个招呼,看看情况在做决定呢,冲动的代价不低啊
查看原文
说的对
风清月高添添妈:
因为首期阴阳合同,我们首付要多付十几万,跟哥哥借钱,他就要我不要买。那么远,还要做房奴。说是开了三中全会,房价要降了。看到妈网上那么多人也说不值得买,继续纠结。结果到好,昨天老公的弟弟打电话来说只能还5万。因为我们预算是让他还25万的。眼看还有5天就要签合同截止了。想纠结也没得纠结了,因为这么短时间也借不到二十万,只能丢了那两万定金。搞笑的效区买房记,就以2万学费上交告终。
查看原文
我们家也是,爸妈几年前买房没看好就下定,1W白白打水漂啊~~
楼主和我一样,我也是老公交了定之后才发现原来要签两份合同,结果这房价是越来越高,和原先说的价格差了一 ...
8000买9.5折这个可以退的,我就退成功了
跟LZ抱抱,我也是最近刚挞了定,损失惨重啊。
难道不落实一下可以到手的首期就下定了?太鲁莽了,这年头,欠钱的是大爷,他说了算
该信息来自[广妈Android客户端]
你可以反告他们给阴阳合同,而且你可以将资料报给媒体
哈,我们当年就差点是这样。不过坚决是钱到手了再买,结果钱拿不到~所以一直没买成~
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

也说说我曾经在佛山看房的经历

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

历时七个多月,终于完成卖一买一!

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >