帖子详情

胚胎停止发育,11月9日省妇幼做完了清宫手术

891060怀孕妈妈

全部回帖
2007/11/10回复
忧忧忧忧22楼
别太伤心听,还是跟楼上们说的一样,想养好身体,再迎接宝宝的到来吧.
抱抱,,养好身体
要加油!!
不要难过了
楼主要加油啊
jykuangjykuang28楼
我在两个月前与你相同的经历,当时找不出停止发育的原因,非常难过,现在最主要的是保养自己,明年再好好计划!
坚强点,目前需要注意休养、调理身子,其实就是大自然优胜劣汰的道理,顺其自然吧,一切都会好起来的,加油!~
2007/11/11回复
養好身體再加油
安慰
envyenvy33楼
先保重好身体哦,明年再努力!
kinki99kinki9934楼
不要伤心,好好保养好自己的身体要紧!
去年我和你一样的情况,当时也很伤心,只能叹息与他无缘。优胜劣汰是自然的你也不想宝宝出来不健康是吧?养好身体再努力。现在我已经有11周了一样很开心。努力。。努力
kinki99kinki9937楼
不怕不怕!下次一定可以再怀过一个健康的宝宝。

我也是这样的。
wing-ddwing-dd39楼
祝下次好孕~~
猜你喜欢

两次胎停后,我已经没信心了

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

怀孕13W,胚胎停止发育,做了清宫手术

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

宝宝一周岁了,纪录生产全过程..

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >