帖子详情

胚胎停止发育,11月9日省妇幼做完了清宫手术

908260怀孕妈妈

全部回帖
2007/11/11回复
宝宝与你无缘....保重身体.....
2007/11/11回复
janchijanchi43楼
唉~~~~真是同是天涯轮落人啊....你的遭遇同我一样。我发生在上个月11号,胚胎只在我身上发育了80多天就停止了。当时真是很伤心,现在已经调好心情了,迎接下一个更好的到来。
2007/12/08回复
好好养好身子,以后大把机会
要坚强哦
GZ林苓:
去年我和你一样的情况,当时也很伤心,只能叹息与他无缘。优胜劣汰是自然的你也不想宝宝出来不健康是吧?养好身体再努力。现在我已经有11周了一样很开心。努力。。努力
查看原文
我也在去年有同样的遭遇。不过,一定要调整好自己的心态,努力调养好自己的身体,好孕一定再来。我现在已经35周了 LZ加油~!
我一个同事,第二胎,现在都五个月了,上个星期去医院检查才发现说胎儿保不住了,其实她三个月时就有流血现象,居然不在意,唉!
抱抱
suetasueta49楼
别太伤心,养好身体再来过。
MM下次一定会好孕的,要坚强
2007/12/09回复
lz加油.大家一起共勉.
2007/12/09回复
WW妈WW妈52楼
2007/12/10回复
我的经历与你很相似,我们一起共勉,一起加油!
sundflysundfly55楼
我去年也遇到跟你一样的情况,后来只好流掉了,现在又有了,已经17周了,祝大家都好运!
2008/01/30回复
加油!!!!
2008/01/30回复
下次在计划前养好身体吧! 好孕会来的
2008/01/31回复
yieryier58楼
别伤心,养好身体,等待下一次宝宝降临
不久天使就会重来的,抱抱楼主
猜你喜欢

两次胎停后,我已经没信心了

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

怀孕13W,胚胎停止发育,做了清宫手术

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

宝宝一周岁了,纪录生产全过程..

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >