帖子详情

嗮下新生婴儿的唯美照片

1188722034怀孕妈妈

宝宝呱呱落地的那一刻开始

每位妈妈都是孩子一辈子的守护者

婴儿时期的照片对于几年,十几年,几十年后显得尤其珍贵

但俗套的拍摄方式肯定不是新一代麻麻想要的

真实,自然

或哭,或笑,喝奶,睡觉。。。

一切一切都值得保留

“记录孩子最真实的样子”

新生宝宝的睡姿照片..。。满月以下宝宝才有能拍成功睡姿照哦

男宝宝睡姿照,都是满月以下宝宝才拍睡的哦

精选回帖
1146楼
1970/01/01回复
1147楼
1836楼
1991楼
全部回帖
咖啡豆子:
从宝宝呱呱落地的那一刻开始每位妈妈都是孩子一辈子的守护者婴儿时期的照片对于几年,十几年,几十年后显得尤其珍贵但俗套的拍摄方式肯定不是新一代麻麻想要的真实,自然或哭,或笑,喝奶,睡觉。。。一切一切都值得保留“记录孩子最真实的样子”新生宝宝的睡姿照片..。。满月以下宝宝才有能拍成功睡姿照哦男宝宝睡姿照,都是满月以下宝宝才拍睡的哦
查看原文
超级可爱哦!
2013/10/21回复
可爱死了
好可爱的宝宝啊
写真 孕味 婚纱也要很唯美哦......

我们不是大明星,我只要简简单单美.......

时装 杂志 个性 写真.....

百天小美女外景。。。是不是很萌啊。。喜欢跟大自然在一起

外景的婴儿照比较少见哦,不一样的美梦

小脚丫,肥嘟嘟

爱让夕阳都醉了………

宝宝好可爱啊~恭喜啊~
双胞胎姐妹一起的睡姿照

"嘘......"宝宝睡着觉了,不要把她吵醒了哟

大眼睛小美女,萌到你了没

美美的梦......

笑咪咪......

有木有团购拍摄优惠啊?!我孩子下个月出生啦!
米雅猫:
有木有团购拍摄优惠啊?!我孩子下个月出生啦!
查看原文
美女你好,本贴只发放宝宝美照,有意请点击下面签名处了解
size=4]太美味的手指呀

非常爱笑的一位宝宝,希望你一辈子都如此开心

2013/10/22回复
睡着还惦记着找吃的。。。嘎嘎

哭照,叫人看了心疼,却是好多妈妈的挚爱

纯洁的小天使

镜头里就只有你灵动的眼神,如此美好

“口水照”都如此美好

果断收藏
mg25987mg2598719楼
路过看看
猜你喜欢

宝宝睡觉不安稳健康亮红灯,宝妈一定注意

有颜值还要有技术?还要辛苦得像杂耍?儿童摄影师要受欢迎,做到这几点就够了!

掌握拍嗝方法防吐奶

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

晒出宝宝辅食照片,赢取亨氏大礼!获奖名单已公布!

宝宝睡偏头,如何预防与纠正?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >