帖子详情

怀孕2个月,全身过敏,点算??

254218怀孕妈妈

有左2个月,从个几月开始就开始过敏, 随着个bb越大就过敏越严重,现在已经全身都长满好点,好痒.....试过晚上痒到睡5着。看过医生,医生一个字“忍”,同开左d维生素同氨基酸。情况都无好转,就是越抓就越多红点..... ,各位前辈有无好的招数过来使下啊??
精选回帖
成身?好惨喔!我就成对脚同PP系,觉得好似发疯噤,好肉酸 。我当时都系死忍咋,觉得真系要靠意志黎忍。但系的确觉得:其实你越OUT佢就越痕。实在顶唔住果时就打,打到自己红晒咯,好惨……我痕左两个月,慢慢就退左咯,好彩咋 !
2007/11/11回复
flyerflyer9楼
我都是好痒啊D皮肤,不过我的是湿疹,我依家两个几月啦,5敢用药,上几日顶5顺啦,去照B超,顺便叫医生开左D大肚婆可以用的药,是中医学院自己制造的药水,用左几日舒服好多喽.
我同你一样,果日去左皮肤研究所度睇,医生话是妊娠反映,正常的,医生开左D洗唧中成药比我,成份都有包含金银花唧,晚上冲完凉洗,仲有D距本院研究唧维生索E乳,同薄荷霜,一起擦,用过后都几好,舒服好多.
2007/11/12回复
我一到秋天,皮肤干燥,就会有少少过敏..唉.有时真系好快影响到BB.星期六去睇中医.个医生话四个几月就定佐型,唔怕,咁个心先定D咋..吃了两次中药,依家好多了.等佢慢慢好..系啊.真系金银花洗白白都好噶.
全部回帖
...........你好辛苦,坚持吧
2007/11/10回复
多注意吧
痒真是好难忍!◎
oo2ccoo2cc5楼
真可怜,我以前也经常过敏。我用过绿茶水洗很痒的红包,还挺舒服的,不过也只是暂时缓解。
zoetzoet7楼
快去医院查一下胆汁酸。
我是胆汁酸高,但不是很高,医生说要注意观察,暂时不需要用药。
如果太高,就要用药的。
胆汁酸高会引起皮肤瘙痒的。
成身?好惨喔!我就成对脚同PP系,觉得好似发疯噤,好肉酸 。我当时都系死忍咋,觉得真系要靠意志黎忍。但系的确觉得:其实你越OUT佢就越痕。实在顶唔住果时就打,打到自己红晒咯,好惨……我痕左两个月,慢慢就退左咯,好彩咋
flyerflyer9楼
我都是好痒啊D皮肤,不过我的是湿疹,我依家两个几月啦,5敢用药,上几日顶5顺啦,去照B超,顺便叫医生开左D大肚婆可以用的药,是中医学院自己制造的药水,用左几日舒服好多喽.
好,多谢各位意见!!
上次去问过医生,医生话我可能是d安胎药过敏。 明天都是继续去烦个医生先得!!
我有先兆流产的迹象啊 ,吃左一个星期的安胎药,打左3日的针,现在已经全休响屋企安胎 。吃完药后开始是局部过敏,然后现在已经爆发到全身都是,好似生热痱甘全部都是红色一粒粒,惨不忍睹,得番脚底同手心无。痒到我想s。
所以响各位求救!!
我果时都系啊~我痕到没得训~我老公猛帮我拗他又没得训~果时几辛苦啊~过咗4个月就自己退咗了~~煲D金银花洗下白白拉~舒服D噶~
我同你一样,果日去左皮肤研究所度睇,医生话是妊娠反映,正常的,医生开左D洗唧中成药比我,成份都有包含金银花唧,晚上冲完凉洗,仲有D距本院研究唧维生索E乳,同薄荷霜,一起擦,用过后都几好,舒服好多.
我一到秋天,皮肤干燥,就会有少少过敏..唉.
有时真系好快影响到BB.
星期六去睇中医.个医生话四个几月就定佐型,唔怕,咁个心先定D咋..吃了两次中药,依家好多了.等佢慢慢好..
系啊.真系金银花洗白白都好噶.
fentoufentou15楼
我上个星期皮肤都是好痒,而且起了红色点点。所以用了金银花+菊花,每日煲水洗身,洗了五六日现在基本上都好晒啦
同果位前辈汇报情况:现在转左去看中医啦,医生话是血热+胎毒,开左药煲同洗。希望情况可以尽快好转,多谢甘多位前辈的意见!!
2007/11/13回复
你是到哪个中医院看的?我的情况跟你差不多,不过,身上没有,只是脸上有。
2009/10/26回复
静姝静姝19楼
我之前也是哦,去很多医院都不给用药,后来我去了农讲所皮防所找了专家看,她给我开了孕妇可以用的药,几天就好了:)
2009/10/26回复
猜你喜欢

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

我宝宝吃完疫苗 糖丸 全身过敏!

求助,宝宝从一岁起就老是皮肤过敏,天天要吃药控制,怎么办?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

怀孕14周,脚上持续出现过敏怎么办?

怀孕15周了,突然全身瘙痒,好痒啊?咩事啊!!!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >