帖子详情

在香港买到假的贝德玛卸妆水

2668289广州购物打折

太失望了!去h k买禁多次野第一次买到假野!日后大家千万不要去香港上水那间“智健药房”买野!贝德玛水我用过5大支了,都是无色无味挺温和的,今次买这支居然是有浓烈的香精味,开始还以为是批次不同,后来想想下不对路,面上开始发热,脱皮。
后来上网辨别真伪!谁知真的是假的,假又怎么样?难道可以去退货吗?太过分了!至贱药房!!l
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
早点看到大家的贴子就好了。国庆在香港铜锣湾买了1000多的药,好多都是假的,太黑了!双飞人完全假的,跟网上假的一样,还要60多,天喜丸也不知道是不是假的。在铜锣湾崇光对面,那间药房叫“御仁堂大药房”,不是因为远,我一定要过去投诉!大家千万再上当了,专门骗我们内地人不懂!
2013/10/22回复
可以上香港消费者委员会网站,登记,上次妈网有个妈妈说维权成功呢!
2013/10/23回复
所以买在香港买药品奶粉化妆品必须得去万宁/专柜/SASA! 我就不去药房买的!
2013/10/25回复
edwt45044edwt45044101楼
帮顶,支持一下
2016/05/24回复
全部回帖
mandy99mandy99沙发
你敢去药房买野,我就不敢了,本地人都不去
YCMEYCME板凳
早点看到大家的贴子就好了。国庆在香港铜锣湾买了1000多的药,好多都是假的,太黑了!双飞人完全假的,跟网上假的一样,还要60多,天喜丸也不知道是不是假的。在铜锣湾崇光对面,那间药房叫“御仁堂大药房”,不是因为远,我一定要过去投诉!大家千万再上当了,专门骗我们内地人不懂!
这个怎么辨别真假?我也用了一瓶,不知真假。
真的贝德玛水是无色无味,就算有味都是一丁点的味,静置一会泡泡全消,而且摸一下标签和真的也是有区别的。假的以我现在这支来看,静置多久也会有泡泡,香精味很弄,涂在面上会刺皮肤。在百度搜搜辨真伪的贴子有详细说明。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
茉茶茉茶7楼
贝德玛我只敢在万宁买,万宁的是有盒子的,写着原装行货。sasa之类的水货店的也不敢买,价格差别太大了,更何况是药房的。
我只会系万宁,同专柜买。sasa卓越D实在觉得有D、、、、、、
yaya10yaya109楼
药房尽量少去。
YCMEYCME10楼
YCMEYCME11楼
YCMEYCME12楼
冇人帮衬药店了
贝德玛我一直在专柜买,因为听得太多说假的,特别某sa,价格差别特别大,但我觉得用在面上还是保证点好,想着能打八折,心里就平衡点了
我都是专柜买的,嗯,专柜好像有宣传卡,上面写了怎么分辨水货,正品咯
问下哈,一般买化妆品都是从那个地方买?要求正品
sana19:
我也在用贝德玛卸妆水在TB买的 是正品而且又便宜还送好多小礼品
查看原文
淘宝买的?
猜你喜欢

怀疑在香港药房买到假的德运奶粉。。。

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

老公开公司,我是否还继续当法人?

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

香港买 法国双飞人真假货对比

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一