帖子详情

在香港买到假的贝德玛卸妆水

2676289广州购物打折

全部回帖
哪里有贝德玛的专柜啊?
2013/10/22回复
Wxyan0221@163.c:
找代购啊!代购比较熟悉香港   不会买错东西
哗,这么离谱啊
cat0131cat013124楼
街边药房最容易出问题
YCMEYCME25楼
看见那瓶假货真郁闷!扔了又有点不舍得,又不能用!给瓶白开水都可以喝吖!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
又是药房,太多这样的事了。
細寶細寶27楼
有图片发出来让我们对照参考一下吗?
YCMEYCME28楼
之前一路都是帮衬开上水那些药房的,方便,买完东西直接座火车罗湖过关,谁知今次就赖野了!唉,那有早知吖,有早知就没乞丐-_-#
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/10/23回复
怕怕,捻唔到HK的药店咁鬼黑,是否在万宁和屈臣氏买D药就一定是正货
一般都是去屈臣氏、万宁、卓悦和龙城买。
以后我也不敢去药房买野了
上次看到sasa竟然不到一百块,我在专柜买一百七左右,差距好大啊,但还是选择贵的,放心用
xing804xing80434楼
jm要擦亮双眼睇清楚吖
哪都有造假的,香港也不例外啊,明摆着骗我们钱。
liu_ljyliu_ljy36楼
弱弱的问一下,药房卖的老人奶粉,,柏龄、加营素果D,,会不会有假?
liu_ljyliu_ljy37楼
你敢去药房买野,我就不敢了,本地人都不去
弱弱的问一下,药房卖的老人奶粉,,柏龄、加营素果D,,会不会有假?
香港的亲戚早就告诉我们,让我们如果要到药房买东西一定要找他带去,因为他本身是医药行业的老行尊,懂分真伪,二来药店的人看到他去买也不会骗他。如果我们去香港买东西不找这亲戚的话,我们都是去屈臣氏万宁这些地方的,从来都不会去药房!
YCMEYCME39楼
eliefaneliefan40楼
你敢去药房买野,我就不敢了,本地人都不去
药房已经不保险了,尤其是上水的那些药房,太多水客了,所以假货也多,最好不要买。
猜你喜欢

怀疑在香港药房买到假的德运奶粉。。。

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

老公开公司,我是否还继续当法人?

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

香港买 法国双飞人真假货对比

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >