帖子详情

紧急求助!评估公司把房价评高了20多万,求靠谱评估公司

1035019房产楼市

我是二手房纯公积金贷款,就想在申请贷款之前先把评估搞好。昨天我去了公积金中心,它指定了十几家评估公司,我也没选没看就选中了第一家南粤,结果悲剧了!
我的成交价是83万,结果南粤给我的评估价是105万,我要疯了,求各位美妈推荐靠谱的评估公司。多谢
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
14楼
16楼
本帖最后由 doyoulike 于 2013-10-22 15:25 编辑 回复 纸扇 的帖子我的是正城评估,预评估价出来后会打电话给你,有两次小小调整的机会,我从均价1万跳到9000,再低就不能调了。然后就让他出报告了。。再然后,我的网签价格(成交价,自己填写),总价比评估价再低了几万,,然后,我现在后悔,网签价格还可以再低的,估计 房管局的内部价不超过7000,因为是房改房。。。
2013/10/22回复
全部回帖
纸扇纸扇沙发
昨天评估的时候我也在场,我是千叮咛万嘱咐别给我评高了,我把真实成交价都告诉他了,结果还是这样。。。
mobin320mobin320板凳
我是通过公积金担保中心的建行贷款的,也是建行推荐的评估公司。很好说话,基本跟成交价一个样。
评高了会怎么样啊?不懂呢
lanruozi:
评高了会怎么样啊?不懂呢
查看原文
交税要高。交税是按官方核准价,其实也是参考评估价的
哦  这样啊?那么贷款呢?也是按评估价贷出吗?
lanruozi:
哦  这样啊?那么贷款呢?也是按评估价贷出吗?
查看原文
是的,贷款是直接跟评估价有关的
假如房子评估价55万,能贷款公积金50万吗?或者少点
lanruozi:
假如房子评估价55万,能贷款公积金50万吗?或者少点
查看原文
最多不是能贷七成吗
评估价的7成?这样啊?
nbadznbadz11楼
评高了,你可以多贷款首付给少点,算好事嘛.........不过税费也高点
nbadz:
评高了,你可以多贷款首付给少点,算好事嘛.........不过税费也高点
查看原文
我是个人公积金贷款,已经贷了50万,已经达到上限了,评估再高也没有了。
回复 纸扇 的帖子

我的是正城评估,预评估价出来后会打电话给你,有两次小小调整的机会,我从均价1万跳到9000,再低就不能调了。

然后就让他出报告了。。

再然后,我的网签价格(成交价,自己填写),总价比评估价再低了几万,,

然后,我现在后悔,网签价格还可以再低的,估计 房管局的内部价不超过7000,因为是房改房。。。
南粤不行,评估价比网签价高太多,而且不能调低,所以我又另找了一家做。评估公司只要不出评估报告,你都不一定要采用的,也不需缴费。
2014/04/08回复
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

关于纯公积金贷款的问题?找评估公司,担保,入押什么意思?

求纯公积金贷款评估公司联系方式

求一靠谱的按揭公司,听说大源很不错!:)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >