帖子详情

在靓家居下了明年装修的订单,后听说靓家居的都是承包出去的,质量没得保证,靓家居这

1311046装修家居

在靓家居下了明年装修的订单,后听说靓家居的都是承包给小工程队做的,质量没得保证,靓家居真的这么差吗?而且听朋友说按我这合同标准,最少还得便宜2万,打击啊!有经验的美妈来帮帮忙啊
精选回帖
猪ggmm猪ggmm10楼
我地去年才签了买楼合同,靓家居就有我地资料了,说开个什么促销会,我就跑去学习学习, 见到小区好多准业主都签了,到时有距地麻烦咯.
2013/10/23回复
本帖最后由 papaya-kid 于 2013-10-23 13:54 编辑 回复 宁宁妈:-V 的帖子前年我妈妈家也是找靓家居装修的,确实是分包给包工头,包工头自己找些工人来搞,工人水平难保证。不过也要看你好不好彩,遇到好些的工头就好些咯。不过既然都预定好了,反正是明年的事情,美妈就多做些功课,到时实际装修的时候还有很多坑你加钱的地方,自己要有个底才不容易被骗的。当时都是我妈用买菜砍价的思维对付下单定材料的那个销售的,我爸对水电木工略懂一点就他跟工头打交道的,工头也尚算厚道,我就专门对付设计师的,把那些不实际浪费钱的设计全KO,也是刚好遇到个新手设计师才被我吓唬到,他们都是一丘之貉,自己要有些了解然后逐个攻破咯,装修都是个烦心事,高过一次我觉得以后能免就免
21楼
1970/01/01回复
44楼
45楼
全部回帖
2013/10/22回复
明年的事,也太早订了吧
你 也太心急吧,明年装修这么快就订好,有时计划赶不上变化的
找靓家居装修只能说句:祝楼主顺利
过来取取经哈
祝顺利吧,这里不是产生怨气的平台
我地去年才签了买楼合同,靓家居就有我地资料了,说开个什么促销会,我就跑去学习学习, 见到小区好多准业主都签了,到时有距地麻烦咯.
回复 宁宁妈:-V 的帖子

前年我妈妈家也是找靓家居装修的,确实是分包给包工头,包工头自己找些工人来搞,工人水平难保证。不过也要看你好不好彩,遇到好些的工头就好些咯。不过既然都预定好了,反正是明年的事情,美妈就多做些功课,到时实际装修的时候还有很多坑你加钱的地方,自己要有个底才不容易被骗的。当时都是我妈用买菜砍价的思维对付下单定材料的那个销售的,我爸对水电木工略懂一点就他跟工头打交道的,工头也尚算厚道,我就专门对付设计师的,把那些不实际浪费钱的设计全KO,也是刚好遇到个新手设计师才被我吓唬到,他们都是一丘之貉,自己要有些了解然后逐个攻破咯,装修都是个烦心事,高过一次我觉得以后能免就免
猪ggmm:
查看原文
我们也是啊,整天电话,所以才去的,看来还是太早了
papaya-kid:
前年我妈妈家也是找靓家居装修的,确实是分包给包工头,包工头自己找些工人来搞,工人水平难保证。不过也要看你好不好彩,遇到好些的工头就好些咯。不过既然都预定好了,反正是明年的事情,美妈就多做些功课,到时实际装修的时候还有很多坑你加钱的地方,自己要有个底才不容易被骗的。当时都是我妈用买菜砍价的思维对付下单定材料的那个销售的,我爸对水电木工略懂一点就他跟工头打交道的,工头也尚算厚道,我就专门对付设计师的,把那些不实际浪费钱的设计全KO,也是刚好遇到个新手设计师才被我吓唬到,他们都是一丘之貉,自己要有些了解然后逐个攻破咯,装修都是个烦心事,高过一次我觉得以后能免就免
查看原文
我们就看这设计师实在,没让我们做些不实际的东西
bhf613bhf61312楼
早下单有早下单的好,说不定明年又贵不少呢。
........
志真志美aaa:
明年的事,也太早订了吧
查看原文
当时就想趁现在有时间,先定好,免得到时候急急忙忙
bhf613:
早下单有早下单的好,说不定明年又贵不少呢。
查看原文
也有道理,主要是担心质量
我家在靓家居做的,正在施工中,要完工后才评价。
志真志美aaa:
明年的事,也太早订了吧
查看原文
是啊!现在就想多去看看,对比一下,可是一时冲动下了定,悔啊
猜你喜欢

车陂靓家居的多乐士是真品吗?

靓家居装修设计,如何

30方的学位房,全屋改造,大家给点意见,是全包还是半包形式好?

员村山顶的靓家居怎么样?

打算在靓家居昌岗店签装修套餐的姐妹请进

在靓家居下了定金,人工辅材合计2W3元左右,各位美妈觉得怎样?贵吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >