帖子详情

亚航更改了航班时间,我可以申请改航线吗?

911352休闲旅游

七月份预定的机票,突然广州飞亚庇的时间从凌晨0点15分改到2:55分,时间太差了。可以申请免费改签从深圳起飞吗?
精选回帖
burnyburny7楼
确认了不能改航线,只能改时间,没办法了。我把出发和回程时间都提前了一天,正好是我之前想要的日子,也算对辛苦的一点补偿吧。
2013/10/26回复
本帖最后由 chuancharles 于 2013-10-30 14:17 编辑 我系准备唔改了!改也是改前一日费事舟车劳动,不论深圳或者香港,点去都辛苦!我之前邻居也是走深圳一家大小,最后稳人送到深圳机场!我觉得费事咯!
2013/10/30回复
有没有规定给多长时间决定改不改签的?四程机已被改了两程,我还是等一等才决定好了,免得后面的航班也有变动?广州→亚庇→斗湖→吉隆坡→广州!和我一样的mm要注意了
2013/10/30回复
全部回帖
172618517172618517沙发
我都想知道咧!
我也想知道啊,时间太差了。
有消息公布一下哟!
可以吗?我11月就出发了
幸好当时没订红眼的,改飞深圳,不然带着孩子真够麻烦的。
确认了不能改航线,只能改时间,没办法了。我把出发和回程时间都提前了一天,正好是我之前想要的日子,也算对辛苦的一点补偿吧。
六楼,好在我们错过了,当时选深圳实在太明智了。
2013/10/28回复
在线等啊!可以改出发时间?但订好晒酒店和代理了。。。。 可否改地方飞啊
2013/10/29回复
12321112321110楼
肯定是只能提前或推后时间飞。改其他地方是不可能的
改时间意义也不大啊,唉~~~,带着小孩的真是悲催啊。。。。。但我现在邮箱都没有收到亚航的通知呢~~
arriverarriver12楼
哦?亚航不能改的啊?我在宿雾航空试过航线和时间一起改
MmnancyMmnancy13楼
好在我订了从深圳出发~~
改时间意义也不大啊,唉~~~,带着小孩的真是悲催啊。。。。。但我现在邮箱都没有收到亚航的通知呢~~ ...
我也没收到
怎么收到短信,但没有收到邮件。。。。。。
xing804xing80417楼
路过帮顶
JOYZOJOYZO18楼
时间太差了,有老有小的,我选择退款了,改买深圳飞的
SaraQiuSaraQiu20楼
猜你喜欢

大家都在抢亚航机票,我却无意发现了一个好玩的抢票app

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

关于在香港机场坐亚航飞清迈办登机手续流程!

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >