帖子详情

装修队重复收费还闯到家里打人,准备装修的千万注意别遇上这样的!(附装修队报价说

21927122装修家居

全部回帖
不得不说,对楼主的遭遇表示同情,如果我是你家人,敢动自己的小孩,不把他们干死就不是男人了,何况还有派所的关系罩着。但是作为行内人,也不得不说,因为大部分的贪便宜,很多哦时候把正规报价的公司或施工队逼到没路走,我是深有体会,正常的报价,帮朋友做了些装修,但是最后有些人竟然拿那些书报亭游击队的报价来说我坑他,所以这是一个恶性循环的结果,这潭水会继续浑下去,社会乱象,万事有因有果。
2013/10/29回复
liculteliculte62楼
太可怕了,楼主应该打死都不开门,发生后,寻求法律途径解决好了。
如果是装修队的,报价是高了一点!!
贝包贝包64楼
现在的装修队就像流氓一样,楼主受委屈了,抱抱。
org01org0165楼
芳菲芳2013:

装修队的报价单:
查看原文
抱抱LZ,支持LZ的做法,如果换我,可能更激进!
“宁可被人打死也不可以被人吓死”看到这话我吓一跳,LZ不是已经有个13岁的儿子吗?怎么我感觉这是13岁的人中二少年才会有的想法呢?
下次LZ处理事情的时候要成熟一点了,你是个孩子的妈,你要保护你的家人
看了之后觉得好恐怖啊,简直就是黑社会了。
xyzlslxyzlsl68楼
好恐怖啊
抱抱楼主,这样的黑装修队就应该曝光,欺负我们女的,算什么本事儿,再怎么要钱也不不能打人吧,再说了,还是女人和孩子 ,真是缺德到家了,我去年也装修了,也是为了这事儿跟他们那些人搞到不愉快,干到一半开始加价,要么就不做了,但是如果去外面再找装修队的话,人家又不接二手活,更烦,所以都是委屈求全的加价了。现在装修这行水太深,还是找正规的装修公司比较好
tina88tina8870楼
,这种装修队太多了,都变无法无天了,真的应该有部门好好管管。。。
lulinxululinxu71楼
天哪,太可恶了,遇到这种事情千万不要开门啊!
和解会好一点,不然以后搞个报复就麻烦,他们在暗,你在明,也许他们就想着吓唬你,你不敢吭声就压榨你几千什么,后来看吓唬你们不成就用武力咯,连小孩都打,真的太不人道了。
好恐怖啊
装修真是件消耗体力和精力的事情。安慰楼主一下。
现在黑心的装修公司很多,想要找一家正规的做事认真的装修公司真的不容易
开不开门都没用,他们知道你家在哪里,找你麻烦易如反掌。
这个是恶人当道的社会,我们这些星斗小民还是退散吧。
支持楼主,这种事就是不能妥协
支持曝光,让这些黑心装修队以后揽不到活。
秀xiu秀xiu79楼
支持楼主,给所有准备装修的人提个醒.赞一下.
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >