帖子详情

装修队重复收费还闯到家里打人,准备装修的千万注意别遇上这样的!(附装修队报价说

21919122装修家居

全部回帖
只能说装修队缺乏监管,无法无天。楼主不要太伤心了,恶有恶报的!
2013/10/29回复
leaf_yezileaf_yezi102楼
什么装修队?曝光他!
feiby2012feiby2012103楼
我们家的装修也很差,搞到厕所漏水,现在又返工了,多花了几千块。一般装修都有问题
无果树无果树104楼
tuniu3tuniu3105楼
现在不包装修真是麻烦啊
橙红妈橙红妈106楼
这些装修工人真的很没有素质,楼主就不该开门给他们进来
emily2007emily2007107楼
同情楼主,还有搬家公司也一样是强盗。
无论钱多钱少,都不能这样打人,要我就一分都不给。
让这个装修公司以后在妈妈网拿不到单!!!
+10086,这样的人实太可恶的,去年我家装修也是一肚子气,到现在我有时还恨的牙痒痒,你这比我那时可恶一百倍都不值啊,你们被打了还要付装修费啊
要我就打官司,走法律途径,另外我想说,你老公也太窝囊了
爆光,别让这种人接到妈网上的一个单子,我去年装修款过了大半年才给他结清,就是你让我不爽我也让你着急着急
我的装修经验得出,对装修员工不能太好,只能不卑不亢,要是你对他太好,他会当你包子捏的。你对他不亲不近 ...
金玉良言啊
秀才遇到兵,有理说不清。读书人,碰到那些靠力气的,只能扮清高了。
遗憾的是伤到孩子。
唉,我以前业主和合富中介就是这样威胁来的,说要玩阴的,我老公就给了尾款,息事宁人,要是我有公安背景,我就一分不给! (来自手机端的回复)
2013/10/30回复
chenshi84chenshi84115楼
芳菲芳2013:
谢谢您的安慰,很感动。说起来惭愧,奔四的人了,社会经验却严重不足,吃一堑长一智吧!
查看原文
表示慰问,谁遇上这样的事也闹心!!不过楼主家庭和睦更重要,相信很多男同胞在处理这事上都和你LG一样的(不是说打架),现在能用钱解决的问题都不是大问题,有时看开点,像你这样也太受气了。
2013/10/31回复
lsf123lsf123116楼
装修真的是一件闹心事,我家就是被那几条门给气得吐血!8/17上门量的尺寸,10/14上门安装,发现大门的铁门 ...
五洲的门怎么样那么多投诉的?

五洲门怎么样那么多投诉,我看的几家都有投诉呀
2013/11/06回复
lsf123lsf123117楼
lz也是冲动,怎么可能开门让他们进来!伤了孩子真是可恶,要我直接给介绍人打电话,让他出面解决问题! ...
是的,不是熟人介绍么?
2013/11/06回复
猜你喜欢

【车陂老张】想找TA装修的请入 88方,两房改三房,楼梯九楼~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

装修真是个不省心的大Project

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >