帖子详情

去bossini特卖的妈妈记得看清购物清单

192619广州购物打折

价格不便宜,为了不让空手而归,买了几件童装。有一条小童的裤子,明明上面标着199元,3折后是大约60元这样,谁知结账时却收了99元。我在门口查看收银单时才发现。走进去卖场找工作人员问,他们才说这种是5折的,但却根本没有标明5折,到处都是写着3折的,有欺骗消费者的嫌疑。后来还是给我退了,那里的工作人员还对门口的同事说:以后埋完单的人不让再进去。我以后再也不帮这家品牌买东西了
全部回帖
vivianyevivianye沙发
不是吧,太离谱了,简直就是抢劫啊,不敢去了
2013/10/28回复
毛仔妈毛仔妈板凳
过分啊
这品牌以前的特卖都试过架,所以埋单最好叫收款的,录一件的价格,就报个数来听听,听到不合意的就果断清走,不然分分钟买贵野架。
鄙视。帮衬他还觉得占他便宜,这种就不能去买
taniyataniya6楼
LBHLQL:
价格不便宜,为了不让空手而归,买了几件童装。有一条小童的裤子,明明上面标着199元,3折后是大约60元这样,谁知结账时却收了99元。我在门口查看收银单时才发现。走进去卖场找工作人员问,他们才说这种是5折的,但却根本没有标明5折,到处都是写着3折的,有欺骗消费者的嫌疑。后来还是给我退了,那里的工作人员还对门口的同事说:以后埋完单的人不让再进去。我以后再也不帮这家品牌买东西了
查看原文
这么恶劣的?不去了。
还有这种事啊~i
还想着离上班的地方近,中午去瞄一瞄呢
看大伙都这样说,我都不敢去了
都是3折,没看到5折的,幸好发现的早
S SALES影响这个品牌的形象,我也去了,,没有收获,最近跑了几个特卖场都如是,以后都要三思而后行
本来今天打算去的,结果去了另一个特卖场,还好没有去,,,明智啊
小成小成12楼
j今天也去了,垃圾得很
系有D乱。不过我中午去时埋单时,个sales嘟一件就报一次价钱。
今天看到除了两个堆头,一个25,一个35之外,其他全部的都挂着3折。墙上也只有3折的价格折后明细。
冷晓冷晓15楼
哗 ,甘都得,真系要带眼买野了,幸好无去
怀念几年前在陶博运动场那里的bossini特别,当时货多,态度也可以,标价清晰,统一短袖15元,长袖20元,不会有那么多猫腻
2013/10/29回复
边间甘衰啊~
2013/10/29回复
avmsavms18楼
害我特意跑去一趟,也没是0收获
2013/10/30回复
avmsavms19楼
害我特意跑去一趟,也是0收获
2013/10/30回复
猜你喜欢

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

名购-英氏特卖归来

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

大家最近去专卖店买衣服的MM记得留意。

万和热水器维修存在极大猫腻,太黑太贱~~~~~~~~~~~有图有真相~~~~~~~~~~~~~~~~~

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >