帖子详情

11.2抄底北广州热盘:北部万科城总价32万起不限购,雅居乐锦城3房带学位!看房送抱枕!

905834房产楼市

全部回帖
报名,自己去看跑得实在是太累了。
2013/10/31回复
这么便宜
viann1viann123楼
小编我报名了,但还没收到短讯通知,是否成功呢 (来自手机端的回复)
回家商量一下要不要报名去瞄瞄,只是交通除了小区班车,自驾,没有其它选择吗?那真是有点不方便呢 ...
交通还有:报名太太看房团专车看房哦,亲!
产品:收官在即,最后500套,主力单位为84㎡两房—95㎡三房,这将是买家出手锦城的最后机会,目前购买将赶 ...
是的,自驾同样需提交报名信息。85平米是洋房,公寓具体信息请MM到现场深入了解~
我也很想去看喔,但最近比较忙看不了真可惜呀。
MM可以留意下周看房召集帖~
小编我报名了,但还没收到短讯通知,是否成功呢 (来自手机端的回复)
点击报名,提交报名信息即可,周五会有工作人员电话联系你的~~
atingating28楼
我也报名了。
2013/11/01回复
nct3nct329楼
显示通过审核,但没收到短信和电话
2013/11/01回复
今天走了2个盘,感觉万科适合养老,价格可以接受,但前提有甘噶闲钱可以投资这里。锦城相对实际一点,主要解决住房问题,其次可以投资,但价钱稍微贵了,来参观这个盘钱我了解过也就10月21至10月27日也就8千多,居然今日一来销售开口就是1万0几,感觉被坑了,如果价格稍微下降我会选择锦城的,我跟老公都很喜欢!
2013/11/02回复
   因工作太忙,有段时间几乎没上过妈网,最近上来后也只是默默地浏览一下,轻轻地不带走一丝云彩,周六,跟着万能的妈网去看了两个楼盘,在这之前我已经看了很多,买房实在不比买菜啊,左看右看,种种原因现在还在看房的队列中。
   周六,本来是一家三口去看的,但因孩子的咳嗽越来越严重,于是分工合作,爸爸带孩子去看病,由我全权负责这次的看房过程。

9:00准时到达正广场,9:45分出发,大概一小时的车程,我们到过了第一站,雅居乐锦城——花冠集,到达后先去集中看了锦城的影视介绍,然后来到沙盘听销售小姐的介绍,听着说有小学、中学不需暂助费免费读时很激动,因为我女儿明年就要读小学了,到现在还不知道去哪读,但听着现在的均价都平均去到12000左右时,肠子更是悔了,因为听说十月份还不到万元,才一个金月就又涨了,对我们这些刚需的家庭着实伤不起啊!
    销售带我们看的都是大面积的,146与190方的,我们提出想看一下小一点的,结果去了门都没开,对于我们这些钱少的家庭来说,一百多方就象豪宅一样吸引我们,但却无力购买,再详细与销售细谈,原来我的社保在7-8月断了两个月现在不能买,心里一下子连看房的激情都没了。
    跟着妈网继续向万科城去,路上由于司机不熟路线延误了一个小时左右的时间,去到万科大门,保安不让车进去,于是我们徒步走去售楼中心,参观了69、79、90平米的样板房,个人觉得最实用就是79平米的,90的虽然大一点,但厅里显得很乱,家私很难摆设,整个感觉看起来一屋子都是门,不喜欢。但79平米的实用性比较高,心里有一丝冲动,首付也可以接受,而且还带装修,到时交楼就可以居住了,而且学校也在明年九月投入使用,心里咬牙就这个吧,远就远一点,辛苦点跑吧!

但回到家里把情况跟爸爸一一细说后,爸爸坚决不同意,太远了,交通又不方便,然后开始给我上起课来…………我也觉得爸爸说得有道理,那里适合父母来养老,我们上班一族长期很难坚持下来,只能暂时先搁置下来。

两个楼盘看下来觉得万科更实际一些,除了价格我觉得户型也适合,不是那种太大的单位,雅居乐的就算85平米也是一房一厅的,可能适合一些大家庭或小两口的人来居住。

这次看房还是没下决定,看来我还得在看房队伍中继续前进了

愿天下看房者早日买到称心如意的住所!
   由于看楼时不让拍照,所以俺偷偷地拍了几张。

2013/11/04回复
2013/11/04回复
猜你喜欢

7.23/24天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+万斤鹰嘴桃任性派

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

1.23顺德碧桂园·桂澜山看房:90-140平米N+1三至四房,首批产品今晚盛大开盘,欲购从速

12.19万科山景城+金色梦想看房:萝岗品牌洋房,毗邻双地铁,看房送礼品(已满员)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >