帖子详情

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

1579079婴幼育儿

全部回帖
沙皮:
请问你们看的是哪家医院、哪位医生呢?隐匿性YING茎要不要做手术,不同医生意见相差很大啊。我也想了解一下。谢谢!!
查看原文
我儿子是在北京的首都儿童研究所做的手术,是专家梁廷臣检查的,老人很不错,很有耐心。住院4天,所有一共加完花了5干元左右。去了那才知道,这种情况的小朋友很多,床位都要预约的,一楼那里长期过道上都是家长啊。
2013/10/29回复
沙皮:
请问你们看的是哪家医院、哪位医生呢?隐匿性YING茎要不要做手术,不同医生意见相差很大啊。我也想了解一下。谢谢!!
查看原文
隐匿性YING茎是怎样的呀?
juanjane106:
看了妈妈网很多谈包茎的帖,我在5年前也在妈网发了一个包茎和纸尿裤的贴http://www.gzmama.com/thread-1030246-1-1.html,那时宝宝还很小,很多妈妈都是不用手术,翻翻就出来了,可一晃宝宝6岁了,就要上小学了,还是严重包茎,针孔式,虽然没有发炎什么的不舒服,但怎样也翻不出来,也担心影响JJ发育,妈网上有很多不做手术自己翻开的,也有去中医扩张的,不知道最后是否有复发的,很纠结到底要不要做手术,各位妈妈给个建议和经验分享,谢谢
查看原文
包茎即是怎么样的?感觉我儿子的包皮很长,不知道有没有问题?
学习一下,儿子4岁,能露出大约黄豆大小的孔,医生所不用做,不过也是有点担心,一直在观察中
看了妈妈网很多谈包茎的帖,我在5年前也在妈网发了一个包茎和纸尿裤的贴http://www.gzmama.com/thread-1030 ...
这位妈妈,我的小孩是六岁暑假的时候做手术的,门诊手术,不用全麻,孙逸仙医院有做,一周就好。有个小秘诀,做完那个小纸杯剪开套着JJ,好得快
2013/10/30回复
找专业医生啊,我儿子三岁的时候去看的,当时医生说手术比较好,我们马上手术,几年了,儿子都不记得这回事了,而且小时候不懂怕恢复的很快.
翻不出来,肯定手术啊。我家娃也是6岁,也是翻不出来,之前做过扩张,后来还是翻不出,暑假做了手术,现在一切正常
包茎是什么情况 ?我儿子现在快三岁了,应该是包皮有点长
你这个肯定要做手术了,不然影响鸡鸡发育的!我家的也是和你们一样,根本怎么翻都翻不出来,我8月份给他做了手 ...
儿子小的时候给医生看过这个,医生当时说慢慢给她翻出来,如果自己可以翻出来的应该是没有问题的。
gmy16gmy1650楼
我想知道可以翻出大半,但系依然仲有后面小小翻唔到,系咪等大D就无事?
那你得天天给他翻着洗,经常这样洗等大了慢慢就能全部翻出来了!主要是完全翻不出来的,才考虑手术!
gmy16gmy1651楼
包茎还是要做手术的,今天我们在儿童医院预约了下个月做手术了
我8月份在儿童医院做的,给我们做的那医生水平好差,搞的我儿子痛了好几次,差不多一个多月才好,希望你们不是那个医生做!
gmy16:
那你得天天给他翻着洗,经常这样洗等大了慢慢就能全部翻出来了!主要是完全翻不出来的,才考虑手术!
查看原文
我是天天都帮他翻出来洗的。要到几岁还是不能完全翻晒出来才要做手术?
gmy16gmy1653楼
gmy16:

我是天天都帮他翻出来洗的。要到几岁还是不能完全翻晒出来才要做手术?
查看原文
等到上小学吧!如果上小学还不行,就去去医院看下了!
民民妈:
我个人经验建议是小学5-6年级做这个手术。孩子做手术时候,两个表哥也同一个假期做手术的,两个表哥比孩子大一岁多。侄子在家乡城市做手术,要缝针拆线那种,局麻,手术后晚上勃起会疼,10天就能跟小伙伴玩去了,不过激烈运动会疼,伤口摩擦内裤,乡下孩子爱玩,10天已经憋得不行了。妹妹儿子在陆总做的手术,缝针不用拆线的,也是10天左右就好了,可以出去完了,具体细节没听说。我儿子在广医二院做的,不缝线,剪开皮,有个塑料环翻开扎紧,等扎的包皮坏死脱落环,就行了,时间是10天环还没掉,大概15天左右掉的环,之后发生水肿,差不多一个月后才出去玩的,可能是儿子比较宅,而且娇气点吧。儿子这过程没有说晚上勃起时候疼。所以建议5-6年级孩子比较懂事的时候做,不用全麻,而且发育程度,不至于晚上勃起疼。
查看原文
非常感谢这么多热心妈妈的答复,很想知道有没有不用手术,自己扩张或翻出来的,谢谢
juanjane106:
非常感谢这么多热心妈妈的答复,很想知道有没有不用手术,自己扩张或翻出来的,谢谢
查看原文
我觉得包皮不是很严重可以翻出来,但是包茎根本无法翻啊。
灶灶:
晕,打了一堆,说我的信息包含不良字眼,TMMD。又重来5月在珠江儿童医院预约,6月做的手术,全程30分钟,大人不能跟进去。检查到做手术共花了1500,报销的大概200多,就买的那种80块的小孩医保。做完之后头露得太多,个人觉得医生切得太多了。线圈可以脱的无须处理,我的大概一个月才脱。一个星期就没有水肿了,恢复得不错。
查看原文
非常感谢这么多热心妈妈和爸爸分享,我想知道有没有宝宝是非手术扩张或自己翻出来的,又说不做手术影响发育,自己翻出来的有影响吗?请分享
民民妈:
我觉得包皮不是很严重可以翻出来,但是包茎根本无法翻啊。
查看原文
之前看到一个帖是妈妈自己翻出来的,可现在找不到了,谢谢
yu1001yu100158楼
gmy16:
我8月份在儿童医院做的,给我们做的那医生水平好差,搞的我儿子痛了好几次,差不多一个多月才好,希望你们不是那个医生做!
查看原文
你是那个医生做的?小孩自己进去有哭吗
我儿子上星期刚做完,真心觉得是小问题。局部麻,从进去到出来不用十分钟。
不过术前要跟孩子解释好,让他心理上不要那么恐惧,如果太抗拒就要全麻的啦。我儿子当时好乖,很配合,所以医生做得很顺利,很快。
灶灶灶灶60楼
那我的应该是局部,不然哪里能1500块过关。
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

包皮过长、包茎的妈妈看过来!你们还有更好的选择!!!

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >