帖子详情

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

1575279婴幼育儿

全部回帖
灶灶灶灶61楼
azcloud:
我儿子也是这样的,包茎,针孔一样小,但平常尿尿什么的都很正常,现在快3岁,也在犹豫什么时候去医院呢。。。
查看原文
做的时候5岁5个月
2013/10/30回复
沙皮沙皮62楼
简爱070802:
我儿子是在北京的首都儿童研究所做的手术,是专家梁廷臣检查的,老人很不错,很有耐心。住院4天,所有一共加完花了5干元左右。去了那才知道,这种情况的小朋友很多,床位都要预约的,一楼那里长期过道上都是家长啊。
查看原文
谢谢回复!有个**是关于孩子隐匿~的,我在群里听他们提起过这家医院。
2013/10/31回复
沙皮沙皮63楼
熙仔妈咪2013:
隐匿性YING茎是怎样的呀?
查看原文
可以百度一下哟
沙皮沙皮64楼
熙仔妈咪2013:
隐匿性YING茎是怎样的呀?
查看原文
敏感字眼太多,这里发不上来的
个人觉得多余。等能勃起还翻不出再考虑手术吧。一般发育到能勃起就什么都解决了··妈妈 ...
赞同点评的这位爸爸的说法,我小时候妈妈也是担心这个问题,不过我是包皮过长,个人觉得对发育和尺寸还是有影响的,所以现在儿子我一直都关注
简爱070802:

谢谢回复!有个**是关于孩子隐匿~的,我在群里听他们提起过这家医院。
查看原文
嗯,儿研所在小男孩隐匿性**这方面,算是权威,的确,从我家孩子从手术到后面恢复,和复诊,医生都很和蔼,也算求了个安心。
大家一定要搞清楚孩子的真正病因,包皮和包茎是两回事。多咨询医生。
多大才看得出包皮过长啊,
非常感谢妈网热心的爸爸妈妈关于包茎手术的解答,目前还没有妈妈分享宝宝非手术扩张或翻开包茎的,我以前也一直认为针孔样严重包茎一定要手术才能解决的,儿外科同学说很多男孩有包茎,太小不要做手术,细胞发育后可以自己翻出来,观察到6岁,所以我才不考虑手术的,的确经过经常翻洗,现在孔大了很多,可以看见头了,所以我更加不想手术,看看自己能否长好,再次感谢妈网的分享
顶起。我儿子是不能全翻出来,大概可以翻一半出来,三岁了,不知道要不要手术呢?
灶灶灶灶71楼
很配合哦,整个手术过程一声都没吭,出来的时候医生护士逛表扬。第二天去换药的时候都记得他。(这个换药其实没必要去了,就是搞点典伏擦一擦观察下伤处的情况)
我儿子也是包茎,尿尿的时候小鸡鸡还鼓起的。。。。打算小学前也给他手术了
关注一下。
2013/11/01回复
IASSLIASSL74楼
我们家也有一个七岁了,那头完全翻不出来,小孩也不愿意翻还直说疼。(孩子太胆小)孩子他爸好古板说:“这幺小不用做手术,长大了再说哟!”完全凭借自己的观点也不参考医生的意见,真是无语!但是如果是全麻的话对身体还是有影响的,所以还是选择孩子大点到小学五六年级的时候再选择去做手术。
2013/11/03回复
如果包茎严重是肯定要手术的了,要不然会经常性发炎对那小JJ很严重的。不过主要还是看一下医生先吧
2013/11/04回复
分享好消息,经过每天一点点的努力,儿子自己学会了翻开洗洗,现在可以看见半个头了,加油,估计一个月左右可以全部翻出来不用手术了。
2013/11/06回复
已经看到半个头了,加油
2013/11/08回复
宝妈加油!我也在每天坚持给儿子翻,已经有点进步了。
一起努力!

宝妈要注意哦,如果真翻出来要马上翻回去,如果翻不回去要去医院让医生帮忙,不能拖。
2013/11/11回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

包皮过长、包茎的妈妈看过来!你们还有更好的选择!!!

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >