帖子详情

求楼上打折最狠的会员卡

935396广州购物打折

全部回帖
wpylewpyle81楼
语馨:
需要白金卡会员号的可以短我!
查看原文
宝妈,可以告诉我你的楼上白金卡号吗?
2014/01/12回复
2cyu2cyu82楼
语馨:
查看原文
明天就要去香港了,求会员卡号 姓名和电话,非常感谢
2014/01/12回复
语馨语馨83楼
楼主请短卡号,澳门也可以用么?
听说是不通用的
2014/01/13回复
Sosamm:
白金卡的美妈咪露下脸贝!
查看原文
美妈,可以短我卡号和名字吗?谢谢
冰雪1冰雪185楼
求楼上打折最狠的会员卡,希望各位提供一下!感激万分!!!
liu fu mei  lan  13430292266  白金卡
短个卡号,谢谢
语馨:
查看原文
想要啊,可以短我吗?谢啦!
我今个月18号过去抢货,楼主能告诉我卡号吗?谢谢
2014/01/14回复
语馨:
查看原文
美妈,能把你楼上白金卡号借我一用吗?据说还要同时报卡号,全名和电话。
2016/07/07回复
语馨:
楼上的朋友,已短啦!
查看原文
同求 感谢😃
2016/07/09回复
路过~~~~~
AnilyAnily93楼
请问楼上在哪有?去了几次都没注意下,7月过港想买点燕窝,有会员的请各位告诉下哦,省点小钱。嘻嘻
明天去香港,求短卡号
2016/07/11回复
语馨:
楼上有超超超白金卡吗?我问过了,没有这种卡哦!就是白金卡。
查看原文
短我吧亲,谢谢
2016/07/12回复
语馨:
查看原文
美妈,我打算这周末过香港,要买点楼上的东西,可以借卡号和相关信息一用吗?
2016/07/12回复
猜你喜欢

求gap会员卡,想要有5件以上6折的优惠

请问香港万宁会员卡

香港楼上燕窝哪种好?

求香港运动家等卖鞋子的店会员卡,谢谢!

求香港亮视点和眼镜88会员卡或者打折卡

请问香港楼上的会员卡能在澳门分店享受打折优惠吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >