帖子详情

没胃口吃饭,咋办......能吃咸鱼的嘛

892342怀孕妈妈

我现在两个月,一到吃饭时间就没胃口,想起吃饭都想吐......
而且我现在特别喜欢吃咸鱼,但是孩子的婆婆不许她妈妈吃....
孩子妈妈只能用酱油拌饭吃,吃了就吐.....好可怜
大家有什么好办法,可以减轻症状

全部回帖
淹制的食品最少好食.
2007/11/12回复
麻豆麻豆板凳
我两个月吃不下饭时,就喝瘦肉水,吃很多水果和青菜
我也是啊,只喜欢食青菜!!只能吃清淡的,太油的就不行
虽说吃咸鱼不是很好,但少许应该没问题.我当时也是没胃口,青菜只吃几口,用了咸鱼开水拌饭,还能勉强吃大半碗.不过这一时期很快会过,放心放心.
我前三个月都系无乜胃口吃饭,见到肉类就反胃,我果个时候都系食瘦肉粥多!
书上说咸鱼最好忌口.   有一些不好的东西影响胎儿的.
比起其他腌制品还要厉害些.
楼主还是不要吃咸鱼吧.咸菜可能都比咸鱼好些
最好不要吃太咸的东西,容易水肿。
少吃点,,,,,,少吃多餐,,

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射
与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣
多D饮汤啦。咸鱼就少吃啦。要是一定要吃,就吃DD甘多多啦。
咸鱼还是少吃一点,腌制的食品对健康没有好处。实在吃不下就多喝点汤水,多迟点青菜和水果。我前段时间吃不下,就靠汤水和青菜水果了。
最好别吃咸鱼,据说用什么化学东东弄过的
学习了.......谢谢各位
妈咪呼噜:
我现在两个月,一到吃饭时间就没胃口,想起吃饭都想吐......而且我现在特别喜欢吃咸鱼,但是孩子的婆婆不许她妈妈吃....孩子妈妈只能用酱油拌饭吃,吃了就吐.....好可怜大家有什么好办法,可以减轻症状[ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-22 14:23 编辑 ]
查看原文
虽然知道咸鱼多吃不好,但是在早期,我也和LZ一样,没胃口,
所以每天饭菜中,我都会加一条小小的咸鱼,开胃.
医生说的,想吃什么就吃什么,控制量的摄入就行了.
fentoufentou16楼
我现在胃口现在也是一般。前几天去市场看见好多啊姨在一个档口卖咸鱼,都好香好吃,确实闻起来是很梅香的。晚上就蒸咸鱼吃了,不过吃之后个肚就叽叽咕咕叫,不是很舒服的。可能我肠胃不合适吃这个。
ivy106ivy10617楼
咸鱼最好不要吃吧!LZ忍忍吧为BB好!
最好不要吃, 腌制的东西少吃点, 我两个月的时候也是吃不下, 一顿饭要分开两次吃才吃得完
dollleedolllee19楼
怎么有妈妈和我一样,好喜欢吃咸鱼,我从小的理想就是开一家咸鱼豆鼓厂 因为小时候最喜欢的菜就是咸鱼豆鼓了,每次吃咸鱼,我总能吃三碗饭……
有宝宝以后,我忍了好多次,有几次趁老公不在家就偷偷的买了一大块梅香咸鱼,吃得好开胃,比吃鸡肉还开胃。
不过这东西是腌制的,吃多了对BB不好,我还是少吃或尽量不吃好了,等生完BB或他戒奶时再吃。
原来那么多妈妈都喜欢吃.........哈哈
2007/11/13回复
猜你喜欢

3个月大的宝宝,频繁吐奶,有如何妙招应对?

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

我家1500元买菜钱是什么水平?

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

怀孕初期 呕吐的厉害

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >