帖子详情

11.17妈网魅力女性讲座,知名专家传授辣妈养成秘诀,报名参加还有机会领价值299元大礼

57825115时尚扮靓

全部回帖
kolo86kolo8681楼
不错不错 收藏了
2013/11/15回复
生完宝宝的困惑:掉发,色斑,有小肚腩,记忆力减退
妈网ID:圆眼妹

生完宝宝后我的困扰:掉头发,记忆力变差、皮肤差
妈网ID:marykayzl
生完宝宝后我的困扰:肚子变大,腰变粗,没自信。
妈网ID:珍乐儿
生完宝宝后我的困扰:脱发非常严重
seven+seven+86楼
最明显记忆力差,小肚腩怎么也下不去。头发还好,因为我坚持用姜煮水洗头,没怎么掉,每次理发师都说我头发护理的很好,其实我连护发素都不用的。
妈网ID:vinnyliang
我也是产后掉发特别严重,现在白头发开始长出来了!!真够郁闷
妈网ID:xiaoqiu1184
生完宝宝后我的困扰:产后肚子大,头发有脱发现象,有时憋不住尿很尴尬。
但是回了老家不能参加了,,
好想来可惜没有时间
WUYAGEWUYAGE90楼
妈网ID:WUYAGE

生完宝宝后我的困扰:脱发严重
好活动,期待。
妈网ID:笨妈走天下
生完宝宝后我的困扰:脱发比以前历害
妈网ID:fiona9394
生完宝宝后我的困扰:记性力下降和脱发
冰舷冰舷94楼
妈网ID:冰舷    (UID: 11362967)
生完宝宝后我的困扰:1、掉发 2、肥肚子水桶腰 3、皮肤枯黄无弹性 4、轻微产后抑郁求成功报名
面临各种压力,生完BB的MM,你还好吗?
PP大了,腰粗了,小肚子突出了…以前的衣 服都穿不下了…
皮肤差了 ...
真是个好活动
妈网ID:yanluang
生完宝宝后困扰:宝宝现在都四岁了,肚子还是很大,腰粗,PP大,老了很多,很难减肥!
这是为啥,生完孩子头发掉的严重,为啥啊。
这是为啥,生完孩子头发掉的严重,为啥啊。
美妈,产后由于体内激素改变会引起脱发,美妈可以报名去听听讲座哦
我生了宝宝之后头发很油还掉,每天都要洗头,一天不洗好像抹了油一样~~~~怕掉光咋办~
stphoebestphoebe100楼
很想去参加,主要是关注产后身材恢复,可是宝宝要喝奶。希望妈网到时可以分享专家们的讲座,让不能实地听讲座的MM也能分享妈网的福利。

现在这里谢谢了,期待ing。。。。
猜你喜欢

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

说出你的“产后脱发”烦恼,赢价值180元的专业头发护理套餐!

【小编探店】产后脱发?发质干枯?统统都不怕!小编带你探探章光101康王店的养发秘诀~

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >