帖子详情

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

5336959谈天说地

我身上的湿疹,已经一个多星期的,越来越严重,很痒,红红的一大片,自己看见都觉得吓人!

已经去看了两次医生了,一次是岗顶的中山三院,医生随便问了就开了一百多的西药,回来没效。

两天后我又网上挂号去省中医院挂了皮肤科的主任,当时已经严重了,医生检查看了,说是阴虚血热,西医叫玫瑰糠疹,开了一百多的西药,几十块的中药,现在还没好,虽然医生当时说是这个病没这么快好,可是越来越严重了,好痒啊,他叫我戒口的东西我都没吃了。

各位知道广州哪里看皮肤病好的医院或者医生吗,我想看中医,前两次买的西医的药实在了浪费钱,买了一堆也没效!
精选回帖
本帖最后由 羊羊咩J 于 2013-11-7 21:24 编辑 回复 懒猫肥肥 的帖子我是在中山二院看的。开了硼酸洗剂和一些西药。注意饮食,不要抓(虽然真的很难忍),不要用很热的水洗澡,不要食湿热野,例如牛肉,大白菜等等,煲些健脾胃,去湿汤水,严重时候擦派瑞松(面部不能用,而且用这个不能长时间)。我现在面部好了(偶尔太干燥发作就擦贝德玛护肤),身体的话如果那段时间吃多了湿热野就会发作,注意下饮食就少了,护肤品就擦些滋润点,少让干燥痕痒发作去抓(一抓就会复发麻烦了)
2013/11/07回复
35楼
1970/01/01回复
zoec2zoec248楼
是怎么治好的,我怀孕了,湿疹特严重,出水泡渗水,皮防都烂了,你情况是怎么样的?!
2016/06/03回复
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
回复 懒猫肥肥 的帖子

我是在中山二院看的。开了硼酸洗剂和一些西药。注意饮食,不要抓(虽然真的很难忍),不要用很热的水洗澡,不要食湿热野,例如牛肉,大白菜等等,煲些健脾胃,去湿汤水,严重时候擦派瑞松(面部不能用,而且用这个不能长时间)。我现在面部好了(偶尔太干燥发作就擦贝德玛护肤),身体的话如果那段时间吃多了湿热野就会发作,注意下饮食就少了,护肤品就擦些滋润点,少让干燥痕痒发作去抓(一抓就会复发麻烦了)
deersdeers板凳
儿子患的最严重的湿疹:异位性皮炎,在恒福路的皮研所,看了3个月没好
转找东华东熊耀辉中医师
吃了3个月中药,好了
儿子患的最严重的湿疹:异位性皮炎,在恒福路的皮研所,看了3个月没好
转找东华东熊耀辉中医师
吃了3个月中药, ...
吃中药太慢了,我去看了省中医,开的中药,湿疹越来越严重,我实在忍不了!
2013/11/08回复
羊羊咩J:
我是在中山二院看的。开了硼酸洗剂和一些西药。注意饮食,不要抓(虽然真的很难忍),不要用很热的水洗澡,不要食湿热野,例如牛肉,大白菜等等,煲些健脾胃,去湿汤水,严重时候擦派瑞松(面部不能用,而且用这个不能长时间)。我现在面部好了(偶尔太干燥发作就擦贝德玛护肤),身体的话如果那段时间吃多了湿热野就会发作,注意下饮食就少了,护肤品就擦些滋润点,少让干燥痕痒发作去抓(一抓就会复发麻烦了)
查看原文
多谢回复!
N年前我湿疹,看了好久中医都不见好,还是看主任的,结果去了一次中山二院就看好了,药费才30多。仁济路那间
花解语:
N年前我湿疹,看了好久中医都不见好,还是看主任的,结果去了一次中山二院就看好了,药费才30多。仁济路那间
查看原文
那都是几年前了,现在的医生,开药都开一大堆,随便看下就开一堆药,还没效果,买药都一百多两百多了!
这个看中医好像效果不大。应该是属于一种真菌感染,建议看西医。用一些外用杀菌的药比较有效,坚持每周去看 ...
我这周一去了广州皮防所看,现在明显好了很多!
请问楼主去的是哪个皮防所?挂的是哪位医生?同样被湿疹困扰
2013/12/01回复
请问你在皮防所是哪个医生看的!在网上怎么挂号
2016/05/28回复
我女儿湿疹,南方医院几十块钱好了
2016/05/28回复
slc2slc212楼
哈立德:
我怀孕时湿疹严重,几家医院都没有看好,最后去三元里中医学院皮肤科查旭山医生那里看好了,楼主可以去看看。
查看原文
亲,你生完宝宝后湿疹如何?!宝宝有没有受影响?!
2016/06/01回复
中山二院李希清
2016/06/01回复
slc2:
请问你是挂哪个医生看好的?!
查看原文
就挂普通医生的。
2016/06/02回复
slc2:
请问你是挂哪个医生看好的?!
查看原文
挂普通医生的。
2016/06/02回复
zoec2zoec216楼
哈立德:
我怀孕时湿疹严重,几家医院都没有看好,最后去三元里中医学院皮肤科查旭山医生那里看好了,楼主可以去看看。
查看原文
是怎么治好的,我怀孕了,湿疹特严重,出水泡渗水,皮防都烂了,你情况是怎么样的?!
2016/06/03回复
猜你喜欢

美妈们知道广州哪里看成人湿疹好?

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >