帖子详情

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

5326359谈天说地

我身上的湿疹,已经一个多星期的,越来越严重,很痒,红红的一大片,自己看见都觉得吓人!

已经去看了两次医生了,一次是岗顶的中山三院,医生随便问了就开了一百多的西药,回来没效。

两天后我又网上挂号去省中医院挂了皮肤科的主任,当时已经严重了,医生检查看了,说是阴虚血热,西医叫玫瑰糠疹,开了一百多的西药,几十块的中药,现在还没好,虽然医生当时说是这个病没这么快好,可是越来越严重了,好痒啊,他叫我戒口的东西我都没吃了。

各位知道广州哪里看皮肤病好的医院或者医生吗,我想看中医,前两次买的西医的药实在了浪费钱,买了一堆也没效!
精选回帖
本帖最后由 羊羊咩J 于 2013-11-7 21:24 编辑 回复 懒猫肥肥 的帖子我是在中山二院看的。开了硼酸洗剂和一些西药。注意饮食,不要抓(虽然真的很难忍),不要用很热的水洗澡,不要食湿热野,例如牛肉,大白菜等等,煲些健脾胃,去湿汤水,严重时候擦派瑞松(面部不能用,而且用这个不能长时间)。我现在面部好了(偶尔太干燥发作就擦贝德玛护肤),身体的话如果那段时间吃多了湿热野就会发作,注意下饮食就少了,护肤品就擦些滋润点,少让干燥痕痒发作去抓(一抓就会复发麻烦了)
2013/11/07回复
35楼
1970/01/01回复
zoec2zoec248楼
是怎么治好的,我怀孕了,湿疹特严重,出水泡渗水,皮防都烂了,你情况是怎么样的?!
2016/06/03回复
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
deersdeers沙发
儿子患的最严重的湿疹:异位性皮炎,在恒福路的皮研所,看了3个月没好
转找东华东熊耀辉中医师
吃了3个月中药,好了
2013/11/07回复
儿子患的最严重的湿疹:异位性皮炎,在恒福路的皮研所,看了3个月没好
转找东华东熊耀辉中医师
吃了3个月中药, ...
吃中药太慢了,我去看了省中医,开的中药,湿疹越来越严重,我实在忍不了!
2013/11/08回复
羊羊咩J:
我是在中山二院看的。开了硼酸洗剂和一些西药。注意饮食,不要抓(虽然真的很难忍),不要用很热的水洗澡,不要食湿热野,例如牛肉,大白菜等等,煲些健脾胃,去湿汤水,严重时候擦派瑞松(面部不能用,而且用这个不能长时间)。我现在面部好了(偶尔太干燥发作就擦贝德玛护肤),身体的话如果那段时间吃多了湿热野就会发作,注意下饮食就少了,护肤品就擦些滋润点,少让干燥痕痒发作去抓(一抓就会复发麻烦了)
查看原文
多谢回复!
N年前我湿疹,看了好久中医都不见好,还是看主任的,结果去了一次中山二院就看好了,药费才30多。仁济路那间
花解语:
N年前我湿疹,看了好久中医都不见好,还是看主任的,结果去了一次中山二院就看好了,药费才30多。仁济路那间
查看原文
那都是几年前了,现在的医生,开药都开一大堆,随便看下就开一堆药,还没效果,买药都一百多两百多了!
这个看中医好像效果不大。应该是属于一种真菌感染,建议看西医。用一些外用杀菌的药比较有效,坚持每周去看 ...
我这周一去了广州皮防所看,现在明显好了很多!
请问楼主去的是哪个皮防所?挂的是哪位医生?同样被湿疹困扰
2013/12/01回复
请问你在皮防所是哪个医生看的!在网上怎么挂号
2016/05/28回复
我女儿湿疹,南方医院几十块钱好了
2016/05/28回复
slc2slc211楼
哈立德:
我怀孕时湿疹严重,几家医院都没有看好,最后去三元里中医学院皮肤科查旭山医生那里看好了,楼主可以去看看。
查看原文
亲,你生完宝宝后湿疹如何?!宝宝有没有受影响?!
2016/06/01回复
中山二院李希清
2016/06/01回复
slc2:
请问你是挂哪个医生看好的?!
查看原文
就挂普通医生的。
2016/06/02回复
slc2:
请问你是挂哪个医生看好的?!
查看原文
挂普通医生的。
2016/06/02回复
zoec2zoec215楼
哈立德:
我怀孕时湿疹严重,几家医院都没有看好,最后去三元里中医学院皮肤科查旭山医生那里看好了,楼主可以去看看。
查看原文
是怎么治好的,我怀孕了,湿疹特严重,出水泡渗水,皮防都烂了,你情况是怎么样的?!
2016/06/03回复
杰女7杰女716楼
湿疹主要是要健脾祛湿。
2016/06/04回复
猜你喜欢

美妈们知道广州哪里看成人湿疹好?

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >