帖子详情

【11.15工程结算+血泪教训之装修前必做的功课】某妈网红人包工头,合同签字又不认账、威

32360153装修家居

全部回帖
zh_zhmzh_zhm21楼
本来想找一位专业,厚道点的,熟人的话,又怕有诸多不便,但这样的话都不知该找谁了。谢谢LZ的分享,帮顶。
2013/11/02回复
9、油漆前包工头口头承诺两种及以下颜色不收钱,实际结算时额外收了有色漆的差价,并且电话中说“就算我说过又怎么样,我现在就要增加这个费用”

准备装修的各位一定要吸取我的教训,所有的项目一个个跟包工头黑纸白字的写下来,中途他说的任何承诺,到最后结算时都有可能不认账
wangjunzhen:
马桶买错了,还能安装么
查看原文
坑距不对最好换马桶,不能换马桶,只是装移位器了,不过容易堵塞。
如果敢这样收老子的钱,老子第一时间废了他!
趴趴蚁:
如果敢这样收老子的钱,老子第一时间废了他!
查看原文
因为结算价太离谱,我还剩尾款没付。包工头打电话跟我讲:如果你不按照我这个来给钱,我就去你家,把你不认可的所有东西敲掉!
D&D快D&D快26楼
哪个红人!现在是先红起来再来坑人!简称红人!暴光起来!别害别人了!
stillasdf:
因为结算价太离谱,我还剩尾款没付。包工头打电话跟我讲:
查看原文
让他敲!敲的时候报警!再来解决和处理!
如果是什妈网的红人,让我找到他,定好好整他!
宝妈…短个名…我也打算找妈网的红人…怕呀
jscooljscool30楼
强烈要求公布名称
2013/11/03回复
llngsatllngsat31楼
看来红人也不一定靠谱啊,害怕。求美妈短名字
麻烦美妈短一下公司名称 (来自手机端的回复)
短一下名字以作警惕
这,应该暴名字啊!都不知道什么样的算红人了。。。
趴趴蚁:
让他敲!敲的时候报警!再来解决和处理!
查看原文
谢谢支持,不合理的价格我一定不会妥协和接受的
曝光名字。。必须的。。请PM下我名字,因为最近也要装修了谢谢
gewgew37楼
必须曝光啊
oceanmmoceanmm38楼
支持曝光,支持LZ
尘末尘末39楼
求美妈短名字,我正准备和妈网某红人签呢
今天又和这位所谓的“妈网红人”进一步沟通。

我们提出,如果这样扯皮,不如直接按合同办,也包括签字的后来的书面变更通知。

结果他说:之前口头承诺免费的工程,现在都要收费,合同上写过的也不算,也要加价。甚至说,他因为我们的纠纷心情不爽,更加要加价。

然后表示,如果我们少给一分钱,他都不会给工人结算(现在工程做完,他一分钱都没有给过工人,但我们之前已经按合同陆续打给他4万块了)。然后他又说:到时候工人对你们做什么,跟他可没关系。
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

【经验之谈】关于装修,一些实用的省钱省事方法

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >