帖子详情

【11.15工程结算+血泪教训之装修前必做的功课】某妈网红人包工头,合同签字又不认账、威

32896153装修家居

全部回帖
求美妈短黑心包工头名子
2013/11/07回复
lulinxululinxu82楼
曝光名字和电话,不要让更多MM上当
2013/11/08回复
帮顶,曝光一切所谓脸红心黑的红人
是某工装背景设计师装修发的贴子的L姓包工头吗?
sjhcsjhc85楼
直接曝光吧
求曝光.最近要装修.学习.
太可恶了,曝光了他名字!黒了他!纯属诈钱!
支持曝光他!
11月13日,包工头发来短信说约我们15号晚上面谈,希望事情能够有个结束。哎……
2013/11/13回复
11月13日,包工头发来短信说约我们15号晚上面谈,希望事情能够有个结束。哎……
dongfrdongfr90楼
这样嘛,你买了哪家建材商家的东西,问问他介绍一个施工队,他们有可能有认识的施工队,可能很熟,可能一 ...
你家的评价超差啊!
dongfrdongfr91楼
如果是什妈网的红人,让我找到他,定好好整他!
真是厉害!你帮帮楼主吧!
dongfrdongfr92楼
楼主也短我红人的名字吧,我也不想中招啊!!!
2013/11/14回复
据说是无为无不为家的包工头,大家避开点。
继续关注
好像还是找些大的装修公司靠谱点,起码有个监管
楼主告诉大家结果啊,还有曝光吧。把他由妈网红人变黑人
2013/11/15回复
11月15日晚,和包工头达成协议,总结算价格58000元,并于当天晚上支付了全部尾款。加上打拆赔偿楼下的8000+,整个77平米的工程半包花费66000+,比合同初始价格42207贵了150%多。
装修三个月,心酸自知,总算结束了。END.
2013/11/17回复
整个事件终于结束了,我的血泪教训如下,给准备装修的美妈们参考:
1)如果预算充足的话,一定要找正规的装修公司装修(有公司资质、营业执照等);
2)合同中写明:施工方在打拆过程中,因为使用打拆设备而造成的邻里房屋漏水、裂缝、批荡脱落等,由施工方承担修复或赔偿责任;
3)合同中写明:施工方应对所有施工项目要进行工作危险性分析,确保所有施工作业安全有序地进行。因施工方责任造成的伤亡事故,由施工方承担责任和费用,因此给业主造成损失的,由施工方负责赔偿;
4)所有的设计变更和工程项目的增减,必须在业主办理签字确认手续后(同时也要确认价格),才可生效。工程结算采用施工方的报价清单的综合单价和实际发生的工程量结算,结算价格不能超过预算价格的5%或10%(施工过程中业主确认的增加项目不含在内);
5)”弱电位单价已经是普通电位的两倍了,结果备注里还写着电位计算,电视插要算两位“,这种一定要留意!我的就是这样,之前口头上包工头说没问题,按照一位算,但是结算单又算了两位,等于普通电位4倍的价钱;
6)防水报价上一定要注明是几遍防水的价格,并注明防水上翻墙面多高;7)扇灰油漆面积注明按照实际施工面积计算
8)注明新旧墙间的批荡需要挂网批荡;
9)竣工验收之日起所有工程保修 2 年或以上

一家之言,希望大家修改或补充
2013/11/18回复
风鹤魂惊:
据说是无为无不为家的包工头,大家避开点。
查看原文
  无为家的包工头,据无为说不是挺好的吗!真是不敢相信呀!!!!!
2013/11/18回复
dongfrdongfr100楼
装修真心不容易呀!
2013/11/20回复
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

【经验之谈】关于装修,一些实用的省钱省事方法

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >