帖子详情

年年记帐,还是没省到钱!2013年总支出425985.51元(加鸭梨房贷)

915476家庭理财

自打用上了挖财记帐,这个帐是越记越清楚了了!嘿嘿,绝非广告哦,个人心得!
楼下的亲们,记帐软件应该都大同小异,差不多吧!挖财也是看到别人推荐随便下载的!手机记帐,对于我这个有着十几年手工记帐历史的土鳖来说,赶脚挺新鲜滴〜

为了观看方便,从每月支出中剔除房贷!

年度总支出=房贷+日常支出

1.房贷共计:246274.32元

2.12个月日常支出: 179711.19元,平均每月支出14976元。

吃(餐饮):15423.58

购物、穿、用(衣服鞋帽书籍保健品家具护肤品玩具数码产品等):62042.29

住(居家:物业费,水电燃气有视费,宽带,维修费,理发美容干洗,家政,快递):26584.98

行(交通、养车):13681.55

玩/娱乐:15833.13

孩子教育:12017.90

人情(礼金,老人过节费,物品捐款等):21741.52
全部回帖
莫紫罗莫紫罗沙发
有钱人……鉴定完毕!!!
2013/11/04回复
心&芯心&芯板凳
挖财里的小类支出太琐碎了,我选择看大类支出!
1月
购物:12441.59(衣服鞋帽,超市,百货,其中美国购物97 ...
挖财,很好用咩?……俺用的EX记流水帐
有钱银啊。。。。。
你是这个月才旅游吧,每个月都去啊?
这是晒账的有钱人
aiaxotaiaxot7楼
我用财智记账
看不出来什么啊
我用的是126邮箱的理财易
1月
购物:12441.59(衣服鞋帽,超市,百货,其中美国购物97 ...
我用的是随手记账本,挖财有什么不同呢
陈小Y陈小Y11楼
真有钱,一个月花将近4万
jylinjylin12楼
我自己用EXCEL记账十几年,一直都保持着,我之前也是用软件来记的,但觉得没有自制的好用
jylin:
我自己用EXCEL记账十几年,一直都保持着,我之前也是用软件来记的,但觉得没有自制的好用
查看原文
美妈,分享一下你的理财表格
我用财客记账
我用账族,电脑手机同步
jylinjylin16楼
莫紫罗:
美妈,分享一下你的理财表格
查看原文
表格上传不了哦,你要是有兴趣的话,给我邮箱,我发给你
wudhwzxwudhwzx17楼
莫紫罗:
有钱人……鉴定完毕!!!
查看原文
低收入不够用的飘过
晒晒:
自打用上了挖财记帐,这个帐是越记越清楚了了!嘿嘿,绝非广告哦,个人心得!楼下的亲们,记帐软件应该都大同小异,差不多吧!挖财也是看到别人推荐随便下载的!手机记帐,对于我这个有着十几年手工记帐历史的土鳖来说,赶脚挺新鲜滴〜为了观看方便,从每月支出中剔除房贷!年度总支出=房贷+日常支出1.房贷共计:246274.32元2.12个月日常支出: 179711.19元,平均每月支出14976元。吃(餐饮):15423.58购物、穿、用(衣服鞋帽书籍保健品家具护肤品玩具数码产品等):62042.29住(居家:物业费,水电燃气有视费,宽带,维修费,理发美容干洗,家政,快递):26584.98行(交通、养车):13681.55玩/娱乐:15833.13孩子教育:12017.90人情(礼金,老人过节费,物品捐款等):21741.52
查看原文
我平时是随手记账本的。。可以学一下挖财记帐。。哈哈
1月
这是我一年的开支 了
猜你喜欢

各位美妈来说说在广州家庭收入多少能算中产?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

记帐是怎么回事啊,怎么确定记帐的金额和项目

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

婆家人都说我大花洒,你们觉得呢?个人表示很冤枉。

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >