帖子详情

年年记帐,还是没省到钱!2013年总支出425985.51元(加鸭梨房贷)

910476家庭理财

全部回帖
有钱银啊。。。。。
2013/11/04回复
你是这个月才旅游吧,每个月都去啊?
这是晒账的有钱人
aiaxotaiaxot24楼
我用财智记账
看不出来什么啊
我用的是126邮箱的理财易
挖财里的小类支出太琐碎了,我选择看大类支出!
1月
购物:12441.59(衣服鞋帽,超市,百货,其中美国购物97 ...
我用的是随手记账本,挖财有什么不同呢
陈小Y陈小Y28楼
真有钱,一个月花将近4万
jylinjylin29楼
我自己用EXCEL记账十几年,一直都保持着,我之前也是用软件来记的,但觉得没有自制的好用
jylin:
我自己用EXCEL记账十几年,一直都保持着,我之前也是用软件来记的,但觉得没有自制的好用
查看原文
美妈,分享一下你的理财表格
我用财客记账
我用账族,电脑手机同步
jylinjylin33楼
莫紫罗:
美妈,分享一下你的理财表格
查看原文
表格上传不了哦,你要是有兴趣的话,给我邮箱,我发给你
wudhwzxwudhwzx34楼
莫紫罗:
有钱人……鉴定完毕!!!
查看原文
低收入不够用的飘过
晒晒:
自打用上了挖财记帐,这个帐是越记越清楚了了!嘿嘿,绝非广告哦,个人心得!楼下的亲们,记帐软件应该都大同小异,差不多吧!挖财也是看到别人推荐随便下载的!手机记帐,对于我这个有着十几年手工记帐历史的土鳖来说,赶脚挺新鲜滴〜为了观看方便,从每月支出中剔除房贷!年度总支出=房贷+日常支出1.房贷共计:246274.32元2.12个月日常支出: 179711.19元,平均每月支出14976元。吃(餐饮):15423.58购物、穿、用(衣服鞋帽书籍保健品家具护肤品玩具数码产品等):62042.29住(居家:物业费,水电燃气有视费,宽带,维修费,理发美容干洗,家政,快递):26584.98行(交通、养车):13681.55玩/娱乐:15833.13孩子教育:12017.90人情(礼金,老人过节费,物品捐款等):21741.52
查看原文
我平时是随手记账本的。。可以学一下挖财记帐。。哈哈
挖财里的小类支出太琐碎了,我选择看大类支出!
1月
购物:12441.59(衣服鞋帽,超市,百货,其中美国购物97 ...
这是我一年的开支 了
从未记过账的进来围观下
cokyeecokyee38楼
低收入人士低头飘过,用啥记账都是月光,算了
单是月供都去了10000了,不过看月供都知楼主收入高。
猜你喜欢

各位美妈来说说在广州家庭收入多少能算中产?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

记帐是怎么回事啊,怎么确定记帐的金额和项目

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

婆家人都说我大花洒,你们觉得呢?个人表示很冤枉。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >