帖子详情

卫浴及卫生间,厨房五金挂件等,哪个牌子的性价比比较高?

848613装修家居

如题,想买卫生间的马桶,浴柜,花酒,毛巾挂件,厨房五金挂件,水龙头等,不知道哪个牌子性价比比较高?精明的美妈们,有什么好介绍的吗?
精选回帖
flyerflyer7楼
我刚买左朋友公司的产品乔登,我洗手间的东西都买他地的,质感好好,龙头好好啊,我没睇实物,睇画册买的,因为在广州未有店,他地做工程,星级酒店。南岸路有店正在装修,主要他俾我员工价,正
2013/11/05回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
yan276yan276沙发
什么预算,什么档次?
帅宝妈帅宝妈板凳
同问。。。。。。。
咏珊咏珊4楼
如题,想买卫生间的马桶,浴柜,花酒,毛巾挂件,厨房五金挂件,水龙头等,不知道哪个牌子性价比比较高?精明的美妈 ...
认识东鹏和鹰牌的,这个牌子好不好
flyerflyer5楼
我刚买左朋友公司的产品乔登,我洗手间的东西都买他地的,质感好好,龙头好好啊,我没睇实物,睇画册买的,因为在广州未有店,他地做工程,星级酒店。南岸路有店正在装修,主要他俾我员工价,正
xvoozxvooz6楼
浴缸掉瓷了,哪有修得啊
2013/11/07回复
已经买了,网上买的,谢谢!
2013/11/18回复
yurediyuredi8楼

后来怎么样       ,
2014/12/20回复
猜你喜欢

预算200W以内,天河哪些小区性价比比较高?

翻新厨房和2个卫生间,请赐教

想买冲锋衣了,哪个牌子性价比高啊??

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

哪个牌子的抽油烟机噪音小,性价比高?

哪个牌子的婴儿护肤品性价比最高

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >