帖子详情

请教一下水电费过户问题

1034018房产楼市

银行10月30号放款了,现在房产证什么都在银行。如何办理水电费过户。要带些什么资料,原业主需要到场吗?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
locellolocello13楼
好的,谢谢!
2013/11/08回复
15楼
1970/01/01回复
水电这些不过户也没啥吧,反正过不过也没大区别,又不用原业主的什么东西,就等以后想过户的话自己再跑去办就行了嘛
2014/07/19回复
全部回帖
等银行出了他项权证后,和本人身份证和银行卡就行!
2013/11/07回复
haili123231:
等银行出了他项权证后,和本人身份证和银行卡就行!
查看原文
房产证复印件可以吗
新房产证,新业主身份证,银行卡和这些东西的复印件。

原业主无需到场。
Georgetown:
新房产证,新业主身份证,银行卡和这些东西的复印件。原业主无需到场。
查看原文
好的,谢谢。
sjhcsjhc6楼
能具体讲讲吗,准备去办呢
原业主不用到场。

要原件。

最好自己去办吧。如不熟悉路可叫上中介陪同。
谢大源,已经顺利过户,但业主告诉我电表一开始就是坏的,几年表都没跳了,据说是统一更换电表时就这样了。该怎么处理
locello:
原业主不用到场吗??那房产证,身份证,银行卡这些需要原件吗?如果只把复印件都交给中介办理是否有风险呢?
查看原文
需要房产证原件和复印件,身份证复印件,银行卡复印件。
locellolocello10楼
elvis_poon:
需要房产证原件和复印件,身份证复印件,银行卡复印件。
查看原文
好的,谢谢!
sjhcsjhc11楼
学习一下
elvis_poon:
谢大源,已经顺利过户,但业主告诉我电表一开始就是坏的,几年表都没跳了,据说是统一更换电表时就这样了。该怎么处理
查看原文
那前业主不是不用交电费了
2013/11/10回复
叼烟斗的猫儿:
那前业主不是不用交电费了
查看原文
我想我也不用交了
2013/11/11回复
水电这些不过户也没啥吧,反正过不过也没大区别,又不用原业主的什么东西,就等以后想过户的话自己再跑去办就行了嘛
2014/07/19回复
猜你喜欢

番禺二手房交税过户流程求说明

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

要多久才能从银行拿回新房产证?

二手楼维修基金怎么过户

请教公积金贷款问题

终于放款了,买二手房不容易啊

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >